Тоже вариант. А богиню прибережем.![]()
Тоже вариант. А богиню прибережем.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Всем добрый вечер, доброй ночи. Я пришла с рааботы. А, может, не пришла? Миш, как правильно-то будет? Я что-то торможу, поправьте, если что. Вы намерены быть моим цензором? Ладно, принимается. Думается мне, что Вы усмотрели в моем высказывании несколько другой смысл, нежели прокомментировали. Если честно, когда цитату приводили, то я его тоже усмотрела. Но что не напишешь в столь позднее время. Так что вывод, думаю, один. Не фиг торчать у компьютера до послеполуночи, да еще намазюкиваться на ночь маслами, да потом в пол четвертого вскакивать с потели, так как одуревший от них организм уже больше не в состоянии спать, а потом еще и чуть не припереться на час раньше на работу (так можно выраазиться в данном случае?). Вообще. я просмотрела всю информацию во флудилке за сегодня и поняла пока только одно, не зря у меня щеки сегодня горели. Все, заканчиваю, а то лимит исчерпаю. Бум потом разбираться.
Лора, ну у нас тут далеко не все ароматерапевты. Многих же это ваще не волнует. Косметика больше. Так что крутой косметолог, наверное.![]()
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
- Для начала, про свой комплекс в соответствующей теме.Сообщение от Sunnyel
(дискутировать далее сегодня не обязуюсь, просыпаться в 5 завтра.)
Пасиб Лен за внимание )
bella, читаю с интересом, чем дальше тем больше (не сочтите за лесть). Хорошо отдохнуть )![]()
А меня косметика как-то больше не волнует, разве что декоративная. Намучилась я эту дрянь тоннами покупать, потому и пришла на форумСообщение от Arti
ну вот, чуть что, так сразу надоелаСообщение от Lora
ах как приятно, что они не только у меня не удалисьА у меня сегодня сырники успешно развалились![]()
![]()
молодец, возьми с полки пирожокА я вам там нафеншуилафлужу усиленно
![]()
А-а-а!!! Беллочка, а я буквально только что о Вас вспоминалаРешила что Вас нет потому что Вы на работе, а Вы вот уже тут как тут
![]()
Да и меня не сильно волнует теперь, хотя шампуни я буду покупать впредь. Не дошла еще до собственного изготовления. Ну и от декоративки, действительно, никуда не денешься.Сообщение от Lora
Ну шампуни, гели для душа и тому подобное я, конечно, покупаю. Но в основном массмаркет. Что уж тут заморачиваться. А кремы дорогущие покупала, аж жуть
Ой, я тоже до самого верха дошла. Все перепробовала и плюнула в итоге. Ну есть хорошие кремы, есть очень хорошие, но масла лучше.
А шампуни в основном профессиональные беру. Хотя и Бабку Агафью тоже.
эх, а я так надеялась...Сообщение от Arti
![]()
Девочки, я пожалуй пойду. Мне завтра вставать рано (в 8 утра), что для меня смерти подобно
Так что прощаюсь до пятницы
А тогда уже потолок будет. дальше-то что придумывать?Сообщение от Sunnyel
![]()
А че до пятницы-то?Сообщение от Lora
В Москву еду на один день. Туда завтра выедем, в Москве будем часов в 12 ночи, а днем обратно. По пути еще в Нижний завернем. Короче говоря будем дома в пятницу вечером. Я вам поэтому тут так нафеншуила, чтобы читали, пока меня нет![]()
Лора, ну я уж не знаю, как мы без вас тут и будем-то сами феншуить.Прям беда.
Девочки, только про сертификаты я тоже все подотру через час-другой. От греха подальше.
Ладно, всем спокойной ночи![]()
Теперь, когда я немного пришла в себя после работы, прочитала еще флудилку, стало смешно, посмеялась от душы. Миш, но это Вы, видимо , за человека с пылесосом отмстили. Что же, долг платежом красен, но, вообще. хорошо, что такая тема есть. А читать ее лучше всего после работы или длительного перерыва, когда много напишут.
Как не денешься, а свекла, зола, сурьма?Не дошла еще до собственного изготовления. Ну и от декоративки, действительно, никуда не денешься.![]()