24 мая, кажется![]()
24 мая, кажется![]()
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Arti завтра один полуфинал, в четверг второй, финал в субботу. Билан-то какую подготовку провёл по всем фронтам...И скрипка Страдивари, и Плющенко...Как думаете, есть шанс у него?
Риса , извините меня, конечно, но почему Вы такую подпись поставили?
Не хочу никого обидеть или показаться ханжой, но... неприятно мне это читать, так привыкла уже к подписям со значением или смешным, но приятным. Еще раз извиняюсь, но так хотелось это сказать.
Только не кидайте в меня помидорами!!! Плииииз!!!
Вот прикол будет, если Билана завтра сольют в полуфинале!!!!!!!!!!!![]()
talia, а что Вас смутило в подписи?Вполне прилично и понятно...
![]()
Лека+, а он чё ещё и в полуфинале участвует? он же вроде автоматом должен в финале быть? или там правила поменялись опять?
talia, насколько я поняла, не из России, отсюда, очевидно, недопонимание.
talia, Ёбургом у нас почему-то в последнее время стало модно называть Екатеринбург.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti , действительно, не знала! Открытие! Просто ассоциация с матерными словами, которые не совсем принимаю. А почему Екатеринбург так обозвали?
Когда юла перестает крутиться, она падает.
А я не знаю откуда это пошло, но достаточно широко распространено стало. Сленг такой новый. Очевидно запустили сами екатеринбуржцы, чтоб короче слово писать.![]()
Ну они сами придут, думаю, точнее пояснят.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Sunnyel
Ага, правила опять поменялись! Теперь ВСЕ участники через полуфинал (их две штуки) выходят в финал. Билан попал в первый полуфинал, который пройдет завтра. Кстати, кажись покажут по России (хотя я не уверена точно).
А Новокузнецк - Кузня например. Есть вот такой Словарь "Языки русских городов", там и про Ёбург http://www.lingvo.ru/goroda/dictionary.asp?word=103
Не смогла найти(поиском), кто искал касторовое масло в Москве. Так вот, спустя примерно пары недель поиска (в разные аптеки заходила, либо не было, либо "только закончилось"), удалось вчера обнаружить его в аптеке 36.6
Про Ёбург, я так увидела ещё 2-3 года назад в деловой переписке(!), правда там было Е-бург, я так поняла, что для краткости. С буквой "Ё" в начале вроде поприличнее смотрится![]()
А меня никто огурцы солить не научит, да?Ну и пожалуйста!
Хрен чего еще где по маслам отвечу.![]()
Arti ! Вы огурчики посолить хотите? В киосках Роспечать сейчас продают спец журнальчик(стоит в районе 12 рублей) так там куча рецептов различных солений,в общем советую!!!!
Ой!! что то мне огурчиков соленых захотелось![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Arti, ну в кремах мы все и маслах
Я никогда не делала. У мам, бабушек, знакомых, всё на глаз..
За базу можно, наверно, этот рецептик взять.
По поводу добавок, думаю сгодится всё, что не вызывает отторжения. Я обожаю, когда есть - укроп зонтики (ну это классика), эстрагон, листочки смородины, и всего побольше
Ладно, девочки, сдаюсь!
Будем смотреть сегодня Билана..
Когда юла перестает крутиться, она падает.
talia а где посмотреть можно будет,по какому каналу и во сколько показывать будут?
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
По России в 22-55 http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=119388&cid=2&d=0
Да, Ёбург - не очень прилично звучит
А что делать, не я придумала, все его так называют....![]()
Последний раз редактировалось Риса; 20.05.2008 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение
А чего тут-то про огурцы, а не в теме?![]()