Olik, с прибавлением!!![]()
Olik, с прибавлением!!![]()
Последний раз редактировалось MKaterina; 18.05.2008 в 22:24.
Olik, а соседский кот тоже белый?
Ну а друзья уж пусть берут, что есть. Что уж теперь делать? Что выросло, то выросло.
Вообще, спасибо не 5-6 родила. И вы так каждый год их пристраиваете? Господи, как хорошо, что у меня кот и нет проблем с котятами.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
[quote=НатафкаПрямо наша жизнь в картинках.quote]
Мы с мужем и дочерью, когда читали - тоже были поражены точностью описаний(у меня тогда три было, сейчас две)
Olik, с прибавлением!!! Это так здорово. Ну подумаешь не такие, как ожидали, все равно хорошие. Влюбилась Ваша кошечка в другого.
Arti, это конечно хлопотно, с котятами возиться и пристраивать, но вместе с тем так здорово!!! Они такие милые, шкодливые... Я скучаю по тем временам, когда моя кошка рожала котяток.![]()
Je vais danser sur les braises...
Olik, это ж вам очень повезло:трехцветный котик (бело-рыже-черный) - талисман на счастье! Ваши знакомые должны в очередь на него выстроиться.
Olik, поздравляю! Никуда не денутся - возьмут. Главное не черный.
А с выходками своей ненаглядной я уже наверное скоро тонну валерьянки выпью. Опять были гости, бабушку уложили спать в кабинете. Мадам не ушла со мной, а уходит она всегда. А тут осталась сидеть на спинке дивана. Какой был ночью крик: бабушка с перепугу, а Бася за компанию в дав голоса голосили. Вредина! Ну подумаешь бабушка слегка похрапывала!? Зачем же лапой бить ее по носу, среди ночи. Как она перепугала нашу старушку! Счастье что когти у нее всегда спрятаны. Сын говорит, что понял, почему его иногда по моське ночью шлепают. Бабушка обиделась и уехала к сестре за город. Ох.
Девушки, спасибо!
Arti, Знаете, соседский кот не белый, он серый, но очень породистый и пушистый, а котята всегда получались белые, уж не знаю почему.Но она у нас вообще очень интересная кошка – гульки у нее один раз в год – и все, остальное время спит, ест, играется, ласкается, никто ей не нужен.
Всегда получается один или два котенка, не больше, и всегда белые!!!
Отдавать их всегда легко – очень красивые.
Esna, Да, вот муж тоже говорит, что это хорошая примета держать таких кошек - трехцветных.
Алевтина, А что, черные разве плохо? Мы в эту примету не веримУ нас вторая кошка черная!
В общем-то, красивые наверно будут котята, когда подрастут сфотографирую, сейчас похожи на хомяков!
Olik поздравляю с малышами!!!
Как мамочка, гордится детками? Она сама всё сделала или Вы присутствовали при родах?
Алевтина как я понимаю Вашу бабушку! У меня сын тоже жалуется, что Маха избивает его ночью. Примерно это выглядит так: ( со звуком прикольней) http://video.privet.ru/user/poison_g...886/fullscreen
УРАЛ-РЕКС
Просто душечка, а у вас ручной хомяк?
Наш Фимка совсем вредный стал, в руки не дается, кое как муж его вылавливает и мне подносит, чтобы я хоть потрогать могла))))) А если сильно долго по его мнению его держишь, он так фыркать смешно начинает
)
Olik, черные это замечательно! Наша вторая кошка была Сара черная. Это была просто поликлиника, всех лечила, воспитывала. До слез жалко. Но вот моя подруга не хотела себе черную кошку, упиралась как говорят рогами, ногами, хвостом. И сестра у меня большой любитель кошек, но не черных. Две трехцветных у нее в доме! Говорят трехцветная для счастья семейного, черная для здоровья телесного и душевного. А вот кто встречал семицветную? Говорят ее иметь в доме к богатству. Но я таких никогда не видела.
Olik, моя сестра утверждает, а опыт есть, кошки ее приносят котят два раза в год. Так вот, чтобы получился в помете хотя бы один трехцветный - кот должен быть рыжим. Не буду утверждать - не ветеринар, но папаша моей Баськи - рыжий!
Алевтина, Та-а-кс! Рыжий говорите?! Ну, хорошо, осталось найти по соседству рыжего кота и подать на алименты!
А сегодня котята ужо покрасивши стали, не побелели, конечно, но уже такие миленькие.![]()
Olik, Вы их нам покажете?![]()
Je vais danser sur les braises...
Орхидея,Обязательно,пусть чуть-чуть подрастут!
Риса у меня черно-подпалая. Вся моя животноводческая ферма опубликована на стр.20. этой темыну или тут можно взглянуть, если искать лень http://forum.aromarti.ru/showpost.ph...&postcount=392
А вот Сонька обходит дозором оставленную без присмотра посуду
А это на озере. Вот почему оно не мелеет даже в самую сильную жару.
![]()
Последний раз редактировалось Натафка; 20.05.2008 в 20:41.
Прикольная! Чемпионка, или просто - победительница?
А от неё - не хочешь оставить? Щеночка?
Olik, удачи. Если что я и свидетелем могу!!! А мы подождем пока они глазки откроют. Малыши вообще бесподобные.
Наша котенком получала в свое пользование малюсенькую детскую машинку. Ставила на нее две передние лапки, попку оттопырит, хвостик вверх и катается на игрушке по два часа, пока куда-нибудь не укатиться. Дикий мяв и срочно выдаем другую игрушку, и снова она ее раскатывает. Годилось все: коробочки из-под косметики, лекарств, тюбики губной помады сами брали и все это каталось до упора, пока есть не позовут. Очень был независимый котенок, вседа занят и не мешать!
Риса какие там чемпионки-медалистки! Бросьте Вы! Ходили пару раз на выставку. На последней чего то испугалась, вся скрючилась как ежик. Я уж ее разгибала, разворачивала - да куда там! Заняли третье место в своей группе, на том и успокоились. А щенков....ох, даже не знаю. В принципе планировали осенью вязать (заводчица давно уж намекает), но боюююсь я. Как оно все пройдет- роды, вскармливание. Я такая трусиха!
Девочки, я кошке Махе когти подстригла! Сидит.Лапы осмотрела и как-то косо на меня посматривает, я спать боюсь идти. Как в тапок мне навалит сейчас.