По поводу ходьбы,я очень много хожу пешком,лифта в доме нет,поднимаюсь на 5 этаж,худеется не очень,ну может за год кг 3 ушло,не больше![]()
По поводу ходьбы,я очень много хожу пешком,лифта в доме нет,поднимаюсь на 5 этаж,худеется не очень,ну может за год кг 3 ушло,не больше![]()
Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку
Может кому-нибудь пригодится - небольшая хитрость для животика!Прочитала этот совет пару лет назад в журнале "Мисс Фитнесс". Не следует увлекаться тесными джинсами и брюками. Да, визуально кажется, что живот плоский, но в таком наряде мышцы пресса перестают работать, и что вы вечером видите в зеркале? Безвольно повисшее над резинкой трусов пузичкоНаоборот, свободные брюки/джинсы стимулируют нас подбирать животик (особенно на публике), и мышцы пресса хоть как-то, но работают. Похудеть таким образом, конечно, не получится, но это неплохой совет для тех у кого животик выпирает не из-за жира, а из-за слабых мышц.
В добавок к предыдушему посту про животик
В последнее время взяла в привычку в машине делать упражнение на поддержание брюшка. Музыка играет всегда, обычно на сколько-то отсчетов напрягаю пресс, потом расслабляю, меняю темп и интервалы, потом задерживаю его напряженным на какое-то время - до конца куплета или до следующего перекрестка, ... Кубики не начаешь, но...
Во-первых не так отвисает как было, хоть и не особо активно, но мышцам работать приходится (лучше, чем вообще бездействовать)
а во-вторых - и дорога домой короче кажется, и на придурков всяких меньше внимания обращаешь и нервов тратишь![]()
Я очень часто ношу облегающую одежду, поэтому никогда не расслабляю живот, он постоянно на стрёме, привыкла уже![]()
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Делаю так ,берется небольшой кусочек имбиря( см 3-4)
Корица добавляется по желанию
Чайная ложка зеленого сухого чая без ароматизаторов
3 чайных ложки меда,можно добавить немножко гвоздики(я лично не добавляю)
Пол лимона,все это заливаем кипяточком (500 мл)
Все это пьем и худеем!!!!!!![]()
А можно вместо порошка корицы добавлять ЭМ ? Лимончик дольками-кружочками резать ? И как принимать этот чай - до еды , после или вместо ?![]()
Morgana!!
По поводу эфира,наверное тоже можно(главное осторожно)
С лимончиком,что хотите ,то и делайте,можно просто выжать сок из половины лимона,а можно и дольками порезать
Пить можно как перед едой,так и после,но лучше перед едой,минут так за 15
Я его еще пью в перерыве между приемом пищи ,аппетит приглушает хорошо!!![]()
Вот худеем мы все, худеем - у меня грудь усохла, в бюстике от купальника болтается, трусы спадают, ладно купим новое. Похудеем потом что? новую тему открывать - как удержать вес!. Ведь долго на диетах не просидишь , и худеть до бесконечности тоже нежелательно.
Мед нельзя заваривать кипятком! Он от этого все целебные свойства теряет. Лучше потом добавить, когда вода остынет до 40 градусов. От многих пасечников это слышала.
Вот скопировала информацию:
Чай с медом очень полезен
На самом деле. Увы, как ни печально, но в горячем чае мед теряет большую часть лечебных свойств, так как при 50-60 градусах разрушаются ферменты и витамины. Это следует учесть любителям пить мед с горячим чаем. Класть мед в кипяток ни в коем случае нельзя! Если мед прокипятить, останутся лишь вода, глюкоза и сахар. А вот при температуре до 40 градусов мед сохраняет все целебные свойства.
Iriny Точно - мед надо употреблять с чаем вприкуску - ложку меда в рот и чаем запить!
А мне для похудения очень помогает следующее : набираю в чашку воды (можно кипяченой) , но я всегда беру воду "Малятко", предназначенную для детского питания , ставлю ее в морозилку на 15 мин., вынимаю , добавляю в нее лимонный сок и в прикуску с медом натощак выпиваю . После этого часа 2-3 кушать не хочется + отлично промываются почки и очищается организм . Сама замечаю , что все привычные вещи сидят на мне очень свободно , а знакомые дарят комплименты , как здорово я похудела .![]()
Девочки, а сухарики из черного хлеба очень калорийные? Ведь не как просто хлеб? Уж очень я их люблю![]()
KатаринаВот про сухарики могу сказать следующее,они конечно каллорийные
(чтоб их)около 300 калорий содержат ,но ты ведь их не по кг в день съедаешь
Я с сегодняшнего дня худею,а то в последние 2 недели как то расслабилась,а тут
Офф меня на свадьбу пригласили в след субботу,нужно отлично выглядеть
Буду стараться!![]()
Ой, мурлыкаА я их так люблю! Ну конечно не килограмами, уже 3-й день дикий жор, постоянно сижу и думаю чего такого съесть, чтобы не растолстеть
Кстати, может посидеть на супчике, к-й в рецептах конкурса летних, он из кефира и всяких овощей перемолотых?
Kатарина хорошая идея про супчик
я сейчас по другому худею,отчет буду вести в Дневниках питания
Мурлыка, отчет, чтобы не переборщить в калориях?
Kатарина!!
Абсолютно верно
все!! надоели мне эти килограммы,объявляю им войну![]()
мурлыка, правильно! Я вот вчера вечером как взвесились (специально вечером, чтобы пострашнее было), как увидела, что килограмм гадский лишний - сразу отшибло аппетитА то накануне метала все подряд и отшлифовала шоколадным мороженым!
Всё! Вечером даже в сторону холодильника не посмотрю!
![]()
Kатарина Вот и я себе такое в течении дня на работе говорю, пока домой не добираюсь - надо на холодильник тетку толстую повесить![]()
Аленka, лучше повесить свою неудачную фотку, где получаешься либо с толстыми щеками, либо ещё с чем-нибудь толстымЗнаете, бывают такие фото "удачные"! Точно аппетит отшибет
![]()