Наболевшее про кризисы жизненные
Показано с 1 по 20 из 693

Тема: Наболевшее про кризисы жизненные

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Девочки, а вы не подумали КТО вырастил сыновей такими инфантильными?
    Думаю, каждая мать воспитывает такого ребенка, которого она хочет, но есть и такие, которые пускают все воспитание на самотек и только любят себя, а сыновья, вырастая, любят маму как нечто хрустальное. Не зря говорят, если ты будешь любить себя, то и тебя будут любить!

Добавлено через 6 минут

Еще хотела спросить вашего мнения и советов. Ситуация такая, что мы хоть и хотим жить отдельно, правда есть объективные причины, мешающие это сделать.НО, когда обе стороны(мы и родители) понимают ,что каждая семья должна жить отдельно, то все вместе пытаются решить эту задачу. У нас так, что родители считают нас всех СЕМЬЕЙ, не разделяя, т.е. детский сад получается! И когда мы ,читайте Я, заводим обэтом разговор, то жутко обижаютя, что типа я их не люблю и сына подговариваю и все в таком роде, но не прямо ,а так мило-оскорбленно. Вот вопрос - как объяснить, поговорить , что жить отдельно, это не значит любить меньше!?
    Последний раз редактировалось talia; 19.05.2008 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение

Ваши права