JanaTX Я помню как один раз у моего мына был День Рождения, мы пришли к свекрови в гости, тогда там была еще и бабушка у мужа моего. В общем когда стали дарить ему подарок при этом говоря такое..что моему разуму это просто не поддается. на говорят тебе внучок подарок от прабабушки и ЛЕНЫ(на самом деле она ему бабушка приходится) я говорю не от Лены а от бабушки Лены....так они мне хором говорят типа кака она бабушка она Лена...бля..я была в таком шоке.Как вспомню лицо моего сына который по мойму так и не понял что это за Лена подарила ему подарок. Моего ребёнка они никогда не считали внуком. И с тех пор я просто своего ребёнка к ним не вожу, зачем ребёнку это надо чтоб на него шло то зло которого они так хотят.

(за доброту свою, все не знала, как родственникам мужа угодить, было бы для кого стараться).надеюсь, повернуть все в свою пользу, но... как получится, неизвестно...детей жалко, они больше всего страдают из-за таких склок
(за доброту свою, все не знала, как родственникам мужа угодить, было бы для кого стараться).надеюсь, повернуть все в свою пользу, но... как получится, неизвестно...детей жалко, они больше всего страдают из-за таких склок 

Хорошо, когда тебя поддерживают и помогают советом
 Хорошо, когда тебя поддерживают и помогают советом 

Сообщение от Алевтина
 Сообщение от Алевтина

Ни свекровь, ни тёща, ни, в принципе, родственники, никак не повлияют на союз двух любящих взрослых людей. Просто очень удобно свалить всё на свекровей и тёщ. Смешно взрослому человеку оправдывать свои поступки и свои решения действиями других людей. Всё уже! - выросли, значит, сами несём ответственность за свою жизнь и сваливать уже не на кого.
 Ни свекровь, ни тёща, ни, в принципе, родственники, никак не повлияют на союз двух любящих взрослых людей. Просто очень удобно свалить всё на свекровей и тёщ. Смешно взрослому человеку оправдывать свои поступки и свои решения действиями других людей. Всё уже! - выросли, значит, сами несём ответственность за свою жизнь и сваливать уже не на кого.

Или она его не для того рожала?
 Или она его не для того рожала?