-
Думаю, Катарина, это от человека зависит все же. Ведь тещ тоже хаят и т.д. Моя мама просто идеальная теща, у моего мужа с ней отношения ближе, чем с матерью. муж сестры старшей тоже очень уважает маму и просто прекрасные отношения.
Вообще я буквально недавно пересмотрела свое отношение к людям и к свекрови в частности. Поняла, что ценить она не умеет ничего и не счиает нужным, мне так надоели ее постоянные обиды на нас, при чем на пустом месте. Вдруг ни с того ни с сего обиделась, а мы должны нервы тратить и гадать почему. И еще поняла, что я была не права, когда терпела такое поведение: вот сегодня она опять на что-то обиделась и плохо разговаривает с нами, швырнула трубку и т.д., а завтра видите ил у нее хорошее навтроение и поэтому он нас опять приголубила. Вот недаввно после очередного такого закидона, она звонит и как ни в чем ни бывало. Я же с ней разговарива сдержанно и сухо, не так как обычно я радуюсь ее звонкам. И что вы думаете? Стала звонить мужу с обвинениями, что я с ней разговаривать не хотела
Ваши права