NVN. Я просто боюсь, что эфиры равномерно по глине не разойдутся. Просто этот кусочек растительного масла с эфирными маслами останется ну типа островком, что-ли...или островками... Я попробую последовать Вашему совету.![]()
NVN. Я просто боюсь, что эфиры равномерно по глине не разойдутся. Просто этот кусочек растительного масла с эфирными маслами останется ну типа островком, что-ли...или островками... Я попробую последовать Вашему совету.![]()
Шпилька, я сделала таким образом 100 или больше масок для лица, ничего островками не собирается. А ведь это лицо! Представьте, если бы на лице собрался островок с эфирным маслом лемограсса, который и в количестве 1 капли в маске жжет будь здоров. У меня при добавлении этого эфира пекло лицо равномерно везде (если только вокруг носа сильнее, но там у меня кожа чувствительнее), а не островками. В глине эфиры с базовым маслом не растворяются, а достаточно хорошо распределяются. Не бойтесь, можете сделать совсем немного и нанести на небольшой участок кожи. Главное - не переборщить с эфирами, особенно с активными, и хорошо перемешать готовую маску.
![]()
Развожу глину с водой или отваром водорослей и добавляю немного базового масла с эфирчиками. Очень понравилось взбивать всё это мини-миксером - никаких комков и островковПод пленку не люблю, заворачиваюсь просто в старый подоодеяльник, сверху теплый халат.
Darya а у Вас в пододеяльник то не впитывается все?![]()
Je vais danser sur les braises...
НеаК тому же я ж не предлагаю брать любимый шелковый, можно старый какой-нибудь, да и отстирывается если что нормально. Просто не люблю полиэтилен, да и эфирчики его вроде тоже не очень
![]()
Olik, вообще-то я добавляю иногда в глинянные маски для лица базы чуть-чуть, но на тело почему-то не пробовала. Надо будет сделать![]()
я сегодня оливковое масло смешала с эм лимона и намазала бедра..
кто-нить так пробовал, есть эффект?![]()