привет девчёнки !
У меня был "полноценный" демодекоз или розацеа -кому как понятней .... Со стажем и болезнь и лечение ...Походы по "дохторам" не помогли найти волшебной таблетки ... (переодическое поглощение антибиотиков и как следствие улучшение только на время) помимо этого у большей части дохторов на первом месте -выписать побольше и подороже пилюль ----со своей аптеки---- а не моё лечение...
Хотя и их с какойто стороны понять можно -медицина в разрухе (Украинская) образование высшее -зарплата низшая -семья кушать хочет...но у некоторых я всёже отобрал бы диплом врачаПокопав немного интернет -я занялся самолечением --
В моем случае помог скинорен . Если раньше я кормил своих клещей антибиотиками через кровь -гробя пи этом весь организм иза одно этих паразитов . то сейчас совсем немного мази локально через кожу прямо к клещикам от которой они "заворачивают лапки"
при этом мазь нейтральна к коже... не вызывает привыкание , структурные изминения и.т.д...
Вообщето причина болячки наверное кроется в нарушении функций пищеварения----наши сальные железы стают вкуснее для этих зверей и они начинают процветать...
После первго уничтожения скинореном популяции клещей , я раз в неделю (иногда реже)провожу профилактику одной процедурой скинорена ,также я слежу за своими сальными железами в местах бывшего пражения (чтобы они не закупоривались и ненакапливали вкусняшку для клещей)при этом стал разумней в питании.
Вот так я решил свою проблему
может мой опыт комунибудь поможет
Всем здоровья ! Долой клещей!!!