-
- Вес репутации
- 41
А вот и я. Отвечаю. За шарик, естессно, пришлось платить наложку. И почтовые расходы. А поскольку это не фереральный клиент, то получается довольно приличненько.
Заказывала у них кофты разнообразные, в основном трикотаж, что подешевле. В общем, чудес не бывает и дешёвые вещи они и есть дешёвые. Подороже - получше. Цвет в основном совпадает. Первую кофту свою получила - хотела даже отправить обратно, она была абсолютно не такого цвета, как в каталоге. Но теперь ношу только так, потому что удобная и приятная!
Размеры - ну как у всякой немецкой одежды.
Да. Маечки мне их УЖАСНО нравятся! Просто чудесные. Заказывала большой набор, 5 штук, поэтому получились довольно дёшево, а качество порадовало очень.
Мама заказывала купальник, её качество не порадовало.
Ночнушки тоже мама брала, ничего так, но не знаю, что с ними после стирок стало, а так выглядели весьма ничего...
Кроме маек остальное бельё, которое я получала, разочаровало, потому что оно... Ну, не очень качество.
Так что вообще для себя решила, что больше заказывать что-то дешёвое не буду, а буду лучше одно-единственное что-то действительно суперское. И на почту не надо будет много раз бегать
Ваши права