-
- Вес репутации
- 42
а вот за это вас упрекать вообще никто не имеет права...это только ваше личное с мужем дело...даже в большей степени личное дело именно Вас...в конце концов....вы не агрегат по производству младенцев...а человек...с которым живет этот мужчина...и судя по-всему ему в этом браке хорошо
мне пока таких упреков не делают...но постоянные намеки что "надо бы скорей бы....а то - возраст" поступают постоянно
буквально позавчера....будучи у нас в гостях...свекровь рассказывала про беременную жену племянника....многозначител ьно приговаривая про нее...что "ведь уже немолодая - тридцать второй год" (столько же....сколько и мне)
я вообще давно уже эти намеки пропускаю мимо ушей....потому как мы с мужем твердо решили повременить с демографическим вопросом...пока не закончим ремонт в новой квартире
на самом деле вчера меня расстроила совсем другая ситуация...мы должны были уехать...а нам сообщили..что везут пластиковые окна...мы попросили свекра посидеть буквально полчаса..дождаться когда их привезут...когда мы вернулись вечером - я обнаружила..что в квартире побывала свекровь...мыла посуду..мыла полы...и проверяла холодильник (судя по завернутой по-другому колбасе...не так как я оставляла)
эта ситуация дико меня разозлила...я уже писала здесь...что пока мы с мужем жили в моей квартире...свекровь не совалась туда...а стоило только приобрести квартиру совместную - тут же пыталась и так и эдак похозяйничать...но я всегда вежливо..но твердо отклоняла ее попытки (муж в это врем бывал далеко...на вахте)
но сейчас муж опять работает дома...и в связи с ремонтными делами....иногда просит своего отца в будние дни взять отгул (свекру проще это сделать) и посидеть у нас дома...и дает ключи...и в эти дни свекровь сама не своя от радости (ура...есть доступ в квартиру сына!) несется в нашу квартиру....и взглядом просвечивает там все как рентгеном...не удивлюсь если еще шкафы с вещами проверила
в общем вчера....впервые за год жизни..я высказала мужу свое недовольство такими попытками сунуть нос в нашу жизнь...попросила чтобы он сказал своей матери....чтобы та не хозяйничала в нашей квартире...и запретила кому-бы то ни было давать он нашей квартиры ключи
Ваши права