Обожаю чернослив! и сую его везде

Куриные филейчики режу средними кусочками, солю, обжариваю слегка на раст.масле, потом заливаю водой и тушу. Минут за 20 до готовности засыпаю резаный лук и приличную горсть чернослива (лука и чернослива чем больше, тем вкуснее) За минуту до готовности заливаю 2 ст.ложки сметаны. Усё! Получается курочка "с дымком" и фантастически вкусная подливка.
Если курочку заменить на любое мсяо, получится не менее вкусно, только готовить чуть дольше.

Король "быстрой кухни" - омлет!
Остатки варёной картошки, кобаска, зеленый горошек, помидоры, остатки макарон, кусочки кабачков, любые замороженные овощи, кусочки хлеба, пельмени, ветчина, сосиски, маслины - все вместе или в любых комбинациях заливаем омлетом, самое главное - МНОГО сыра и зелени сверху!

Для ленивых сладкоежек:
Готовое слоеное тесто раскатать, полить растительным маслом, густо посыпать сахаром (можно еще корицы сыпануть или мака). Сворачиваем рулет, режем на "розочки" (защипали конец - отрезали, защипали - отрезали и т.д.) На противень, и минут через 20 начинаем объедокс!

Закрытая пицца:
Готовое слоеное тесто раскатать, положить по центру чего под руку попадется (колбаса, сосиски, яйцо, помидоры, зелень, сыр), накрыть боковинками, защипать, испечь и СЪЕСТЬ!

Мой любимый пирог:
Готовое слоеное тесто (да, я его очень уважаю) раскатать, положить в центр творожок с сахаром и изюмом... ну и т.д.

Яйца от-кутюр:
Вареные яйца режем пополам, желтки смешиваем с чем-нибудь (рыбные консервы, вареный рис, тертый сыр, обязательно - резаная зелень и майонез) из этой смеси катаем шарики и кладем обратно в белки. Я раскладываю это дело на листе салата и вокруг живописно раскидывю всякие помидорки. Получается красиво.

К пиву (но можно и без него)
На чипсы (ровненькие, типа Принглс) мажется ложка чесночно-сырной пасты, сверху втыкаем маслину. Съедается моментально.

Че-то я разогналась.... аж самой кушать захотелось