Девочки, я вот хочу нмешать для ребенка масло, дитю полтора годика, как думате что лучш взять, я вот склоняюсь к ромашке или календуле?
Девочки, я вот хочу нмешать для ребенка масло, дитю полтора годика, как думате что лучш взять, я вот склоняюсь к ромашке или календуле?
Смотря какую цель приследуете? Для чего инфузить? Хотя чисто интуитивно рука потянулась бы к ромашке.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот я тоже к ней склоняюсь, просто вместо крема для увлажнения, всяко лучше будет чем покупные масла детские в которых минерально набухано много.
да, ромашку хорошо будет![]()
я дитю ромашку с каледулой вместе делала
Т.е вы отдельно заливали. а потом смешивали или сразу все в банку в одну кидали?
да, в одну банку прям, поровну ромашку с календулой смешала и залила персиком![]()
Я вот тоже подумала - может их вместе заинфузить? Но поскольку сама ни разу так не делала, то не полезла с этим советом.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот ссылка на сообщение, где чуток есть про инфузные масла:
http://forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=23455#23455
И следующее сообщение тоже почитайте.
запах точно не изменится
легче не станет - точно![]()
давай тестить![]()
счастья всем!
Воронина держитесь! Мы Вас отмоем!![]()
Я не стала сильно мудрить с этим делом. Взяла подручные средства. Ими оказались масло грецкого ореха и лепестки розы. Поставила настаиваться. Теперь главное придумать, куда это применить![]()
Vanilla, да, я в принципе и не особо рассчитываю что изменится, просто для успокоения пусть еще недельку потомится![]()
тем более на глазах пахнуть не будет
Лора, да я ж знаю, что вы способны в любую минуту протянуть мочалку помощи
кстати о розах, помнится в моем инфузе на лепестках роз запах был далеко не розвый![]()
Лен, а ты её в чистом виде мазюкала?
с учётом, что это было прошлым летом помню плохо, но вроде как в чистом, тем более что и выбора баз у меня на тот момент не было.
а я петрушку вскрыла, сижу думаю крем для подглазьев наваять![]()
ВоронинаВы смеську для век сделали? Мочалка уже готова![]()
![]()
А у меня от грецкого ореха с розой что-то запах такой мерзопакостный, я то думала, что розой пахнуть будет. Ничего, я его любимым илангом подправлю (ну или фенхелем, его еще много)