Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме
Показано с 1 по 20 из 454

Тема: Доска "ПОЧЕТА" или воры на форуме

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

По умолчанию Воровство

Девочки, вы когда - нибудь в Кирове были?
    А я была там в командировке. Так вот, даже описать невозможно, какое это захолустье и нищета.
    В таких условиях, если есть склонность к воровству - будешь тащить под себя всё, что ни попадя.
    Представляя себе менталитет и уровень образования жителей - мне просто смешно - стопудово немного ей воровство денег дало, зато позору на всю страну...
    Хотя, такие люди руководствуются одним принципом "Стыд глаза не выест".

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Риса Посмотреть сообщение
    Девочки, вы когда - нибудь в Кирове были?
    А я была там в командировке. Так вот, даже описать невозможно, какое это захолустье и нищета.
    В таких условиях, если есть склонность к воровству - будешь тащить под себя всё, что ни попадя.
    Представляя себе менталитет и уровень образования жителей - мне просто смешно - стопудово немного ей воровство денег дало, зато позору на всю страну...
    Хотя, такие люди руководствуются одним принципом "Стыд глаза не выест".
    Никогда не заглядывала в эту тему, но вот в связи с новыми сообщениями зашла в нее. Конечно очень неприятно, когда Ваши рецепты, идеи кто то выдает за свои, продает их и т.п.
    Но давайте не будем оскорблять друг друга. Я сама выросла в городе Киров, закончила там университет, и меня задело сообщение Рисы, об уровне образования и менталитете жителей этого города. У меня там много друзей и родственников. Так что давайте не будем обобщать и равнять всех под одну гребенку.

Вес репутации
    31

ой, девушки, воровство идей такая тема... Я-то только-только что-то начала сама делать, своими руками. А до этого мне кремы делала косметолог. Вела она свой блог, куда выкладывала свои опыты - сначала совсем простые кремы, потом с опытом посложнее продукт стала делать. Аудитория у блога была небольшая, обсуждали рецепты, давали друг другу советы. Ну, такой междусобойчик энтузиастов кремоварения . Если у нее просили подробностей и советов, она с радостью их давала. А потом ей кто-то из девушек прислал ссылку на другой блог, в котором мало того что были выложены ее рецепты, так еще и с ее пояснениями по изготовлению. Опознала она воровку по некоторым подробностям, которые сообщала той в личку, а не в комментариях к постам (естественно, у воровки было два блога). Написала девушке, вежливо и негромко - мол, я не против распространения моих рецептов, тем более если они кому-то помогают, но вы хоть ссылку дайте, откуда брали. На что получила поток отборного вокзального хамства. Косметолог моя растерялась, не имея навыков общения в такой терминологии, с расстройства закрыла свой блог. Правда, написав администрации. Блог воровки закрыли, но кто знает - сколько она еще таких журналов завела и откуда еще копи(пиз)пастила.

А еще хочу сказать вот что: выбор масел дело трудное и ответственное. Выбирая интернет-магазин хочется иметь какие-то доказательства ответственного подхода владельцев к своему делу. А в случае с ароматерапией - не просто ответственного, а душувкладывающего подхода. Форум - одно из таких доказательств. И наличие на форуме не только новичков с новичковой криворукостью вроде меня, но и вполне опытных уже людей, которые на своей собственной шкуре (ну буквально) уже протестировали продукцию магазина, как-то меня убеждают в том, что огрехи случаются у меня в производстве не из-за плохого качества материала. Я довольно давно уже читаю форумы, спецом не выискивая нарушение копирайта, но замечать-то замечаю. Особенно когда здешние рецепты выкладывают модераторы или хозяева других магазинов. Для меня сразу вывод - форум-то ваш я читать пожалуй буду, а вот к продукции отнесусь с настороженностью. Ибо неаккуратность и непорядочность в одном, есть свидетельство неаккуратности и неопрядочности во многом другом.
    Последний раз редактировалось Дикая Но; 07.03.2011 в 12:05.

Вес репутации
    40

У меня такое впечатление что вот здесь тупо перекопировали весь каталог эфиров: http://www.fmcompany.ru/load/stati/s..._parfjumera/13

Вес репутации
    0

угу, точно скопировавно, похоже, и Юлию я эту как-то видела, странно, что они активизировались, у них вроде бы все затихло...

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    37

Скопировано ((хоть бы потрудились своими словами написать ,наглость какая....
    Правда я так и не поняла , это что то типа сетевой компании...
    Умных много.Смелых мало.

Вес репутации
    0

Djoanna , да, они продают парфюмы известных брендов просто под номерами, все легально...ну и дешевле конечно, я сначала вся была в ажиотаже, поперенюхал все, а потом оказалось, что мне нравится то, чего у них нет, ну пару флаконов покупала.

Счастливая Аватар для Djoanna
    Вес репутации
    37

Циля просто судя по информации на сайте преподнесено все с размахом )) мощная компания и бла бла бла))) а сделать элементарные вещи самостоятельно или раз уж они такие мощные - нанять за деньги того кто придумает оригинальную идею сделает - не смогли ))( кажется такие специалисты называются web-дизайнером, но я могу ошибаться))))))
    как то мелко ...и мягко скажем -не красиво . Или по принципу- вдруг не заметят))
    Умных много.Смелых мало.

Ваши права