Девочки, вы когда - нибудь в Кирове были?
А я была там в командировке. Так вот, даже описать невозможно, какое это захолустье и нищета.
В таких условиях, если есть склонность к воровству - будешь тащить под себя всё, что ни попадя.
Представляя себе менталитет и уровень образования жителей - мне просто смешно - стопудово немного ей воровство денег дало, зато позору на всю страну...
Хотя, такие люди руководствуются одним принципом "Стыд глаза не выест".

. Если у нее просили подробностей и советов, она с радостью их давала. А потом ей кто-то из девушек прислал ссылку на другой блог, в котором мало того что были выложены ее рецепты, так еще и с ее пояснениями по изготовлению. Опознала она воровку по некоторым подробностям, которые сообщала той в личку, а не в комментариях к постам (естественно, у воровки было два блога). Написала девушке, вежливо и негромко - мол, я не против распространения моих рецептов, тем более если они кому-то помогают, но вы хоть ссылку дайте, откуда брали. На что получила поток отборного вокзального хамства. Косметолог моя растерялась, не имея навыков общения в такой терминологии, с расстройства закрыла свой блог. Правда, написав администрации. Блог воровки закрыли, но кто знает - сколько она еще таких журналов завела и откуда еще копи(пиз)пастила.