Алевтина, Орхидея, Воронина девочки огромнейшее спасибо!!!
Люблю я этого сорванца...рада что он и вам тоже понравился)))))
Алевтина, Орхидея, Воронина девочки огромнейшее спасибо!!!
Люблю я этого сорванца...рада что он и вам тоже понравился)))))
Алевтина ууу как Вам повезло! Быстро она Вас простила.У меня вот девчонки не обидчивые. В основном друг на друга зуб точат. А вот до этого была пуделица... Пришел к нам в гости друг ее старинный с хозяйкой. Сидим, болтаем. Собаки лежат, зевают. И надумала моя красопетка грациозно (а она такая кокетка была- в луже коготь не замочит) перед кавалером с диванчика спуститься, пойти в кухню воды испить. Да оступилась неловко и рухнула на пол, лапы в раскоряку. Мы с подругой как заржали, минут пять успокоиться не могли! Джерька стоит, на нас из-под лобья смотрит. Потом медленно идет в коридор, снимает поводок и к дверям- " ухожу, дескать, от вас со всеми вещами! Злые вы!". Три дня после не разговаривала, попой поворачивалась. А я прощения просила. Через месяцок мы зашли к той подруге на минутку, Джерька демонстративно присела в коридорчике, надула лужу и толкнув незапертую дверь вышла на лестницу. Я просто обалдела! Неужели припомнилась давняя обида? Одна моя хорошая знакомая, по профессии ветеринар, убеждала меня, что не могла она так долго помнить. Ведь собака это некий набор "рефлексов Павлова", к логическому(даже минимальному) мышлению не способная.Но это был первый и последний раз когда она позволила себе сходить в квартире.
Ну раз уж про обиды животных пошло...
Недавно Фима что-то крутился-вертелся под рукой. Повернул ко мне свою милую мордаху, и че-то так захотелось мне его за усы потянуть, что я это непроизвольно сделала.
Ну и на-ча-лось... оборал меня матом на своем кошачьем. Соскочил на пол. Посидел, поорал и тут... без объявления войны, без кручения попой и прочих традиционных признаков угрожающей атаки... просто совершенно спокойно подошел ко мне, просто мило так заглянул в глаза, и просто взял и укусил за ногу.
Вот подошел и без суеты цапанул так, что у меня до сих пор следы остались. Вот и дергай после этого кота за усы.
Но я зла не держу, сама виновата. Дура. Но зато быстро разобрались и опять друг друга любим. Зло у нас долго не таится.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Воронина,
Каааакой у вас кот, прямо сурьезный муШЧинка!!!Такой беленький, лапулька (ттт)!! Жаль, что фотка маленькая. Буду ждать еще фотки ))
А мой такой вид деловой нагоняет, потому что добрался до монитора. Он любит сидеть на телеке, мониторе - там теплее. любит погреться… Наверное, корниш-рексы тоже любители бока погреть?)
а он у вас не один котейка, еще кто то есть?
Да, у нас сначала появился абиссинец. Потом мне показалось, что ему скучно, нужен друг и так появился девончик (хотя сначала думала корниша брать).
И теперь девон-перпетуум-мобиле и абиссинец из меня веревки вьют )))) а я из них
Arti,
ну и характеееер у Фимы!!!
мои коты знают, если у меня прилив нежности, то им остается расслабится и попытаться получить удовольствие
Хотя девончик мой такой фамильярный... может подойти лапой по ноге стукнуть, но это значит, что ему внимание нужно, играть хочет...
Последний раз редактировалось MKaterina; 16.05.2008 в 13:36.
MKaterina, да нет, у него характер ангельский. Он тоже мои "нежности" часами терпеть может, потому что понимает, что выхода другого нет.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Вот такие парень с девкой обитают.
Такие элегантные...во фраках. Правда я таких немного побаиваюсь
. А что это за порода? А зовут как парочку?
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Arti хе-хе, конечно, куда ж денешься! Приходиться терпеть пока хозяйка не иссякнет в порыве нежности.
Хотя моя Манюша и сама любительница "телячих нежностей". Как лапоньками за шейку обнимет,прижмется всем тельцем- прям сердце замирает! Я её глажу по головке и она меня лапкой гладит по щеке. А вот к собаке ревнует страшно. Стоит погладить Соньку, как Маха в рукопашную на собаку идет. Собака уже вся в мелкую дырочку. Правду сказать и Соня от кошки не отстает. Крови рабочие, охотничьи играют. Прямо видно как у собаки челюсти сводит от желания догнать, порвать на тряпочки, на ласкуточки! Уже не знаю, что и делать, драка за дракой.
Она - Юлта Криста, старушка, ей уже 11, а он - Пигмалион, мужчина в полном расцвете сил, ему 4 года. В быту - Кристи и Жора.
Совершенно добрейшие собаки, порода "американский стаффордширский терьер" абсолютно не предназначена для охраны, это собака-компаньон, спортсмен...Нужно твёрдо всем владельцам породы уяснить, что злобный стафф - это собака с порочной психикой. Я год назад статью на эту тему писала, сейчас прицеплю.
Аrti я вас понимаю. Как -то отругала первую моя кошку леди Сару. Она тихо спряталась за углом прихожей в засаде, дождалась меня и подрала ноги до крови. Я только воздух ртом хватала. И что сделаешь? Поставили меня на место.
Натафка смотрите, а то они решат вас поделить на кусочки, от большой любви.
Ариста а что за укол делали вашей кошечке, как называется?
Алевтина,не знаю как называется,просто прихожу в ветеринарку и прошу лекарство,чтоб кота не просила.Действия укола хватает,в зависимости от кошки,от 6 мес. до 18 мес.,нашей хватает ровно на 9 мес.
Риса, спасибо за статью! Но стереотип это дело такое.... А у Вас ещё и тойтерьер?
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Три года прожил, но мои нервы не выдержали и я Неса продала обратно заводчице.
Это была моя первая мелкая собака за 20 лет моего собаколюбительства - и последняя.
Постоянное тявканье (тогда как стаффы - одна из самых молчаливых пород), мечение всего и вся - мебели, подушек, сумок...
Короче, мы его любили, но не до такой степени.
В родных пенатах - питомнике Инги Брагиной "Российский Шоколад" - он как сыр в масле катается, детей уже кучу настругал, короче, я за него рада
Вот подумываю третьего стаффика взять, Кристи уже старая, сколько проживёт - неизвестно, а Жоре нужен будет компаньон, чтобы легче пережить утрату приёмной мамы и подруги...
Девочки, как ваши питомцы на компьютер реагируют, на его экран? Я сегодня свою поймала: увлеченно смотрела как я в Zumu шарики гоняю. Я вопить принялась, что кошкам вредно. Как она испугалась, как вид делала, что я ошибаюсь, она просто мимо проходила. Причем ловлю на месте преступления не первый раз. И еще сын как всякий программист и т.д., не могу точно определить чем он там у себя занимается в фирме, но всю еду и питье тащит к компьютеру и кошак подлизывает тарелки с салатом, прямо и мыть лишним кажется, и рогалики с кремом уплетает и кофе!!! пьет. Но все это только у компьютера, при этом нагло атакует тарелки. Есть ли возможность отучить? Мне тут совет не шибко умный дали - стрелять по ней из водяного пистолета. Кошмар, полно техники под напряжением, и не факт что коша не начнет заикаться.
А у меня хомячёк проживает))Фомкой его зову..Такой шустренький![]()
Алевтина, Это Вы про кота или про сына-программиста?Есть ли возможность отучить?Хотя - это не важно! Основываясь на своем многолетнем опыте, жены программиста и хозяйки двух кошек, по совместительству, со всей ответственность Вам заявляю – это невозможно!!!
Ни того и ни другого не отучите. Наши киски тоже едят абсолютно не кошачью еду (печенье с изюмом и орехами, или с шоколадом), если это печенье ест мой муж, сидя за компьютером.
А не носить ему чай с печеньками невозможно, т.к. там же творческий процесс,
разве можно прервать его, для того чтобы попить чаю на кухне, это просто нереально!
Смиритесь!!!
25 причин по которым не стоит заводить собаку
Каковых на форуме подавляющее большинство
Наверняка, многие читали, пардон за боян, но смешно просто до невозможности!
Ну все, принимаю поздравления! Сегодня наш белый ангел снесла нам двух котят.Здесь нужно сказать, что «жених» у нас один, уже несколько лет, такой хороший, милый соседский котик из хорошей семьи! И когда у нашей Бэлы очередной «МУР», что бывает раз в году, мы просто выпускаем ее, и она топает к соседям.
Сегодня наша киска объявила - что уже пора, и зарулила в «дом для кота», куда отправляется только по поводу рождения нового выводка! И что же я увидела через некоторое время?!?!!!2 котенка, но! Один белый .... с черными круглыми пятнышками по тельцу, а второй тоже белый, но…. с рыжими и черными пятнышками по тельцу! По определению моего мужа – ягуЛяр!
Ну, где можно было шляться?!?
Все! Ушла пить валерьянку!(Мы уже пообещали белого котенка нашим друзьям, где я теперь его возьму?!?)
![]()