а на мой взгляд "ходить на работу" очень даже нормально звучитСообщение от mk =)
![]()
а вот что такое ОФФ во Флудилке - вот это мне интересно![]()
а на мой взгляд "ходить на работу" очень даже нормально звучитСообщение от mk =)
![]()
а вот что такое ОФФ во Флудилке - вот это мне интересно![]()
ну правда же пол-России "ходит на работу"!!! просто нечего занудствовать! не пригодится ей Ваше замечание, ИМХО
Это РЕФЛЕКС (или комплекс, но про комплексы тут наверно 0ФФСообщение от Sunnyel
))))
![]()
несомненно. Всё, закидали тухлыми помидорами )))Сообщение от Зяйка
![]()
Ну хорошо, "ушёл на работу" - звучит.
Пожалуйста, не уходите!не в обиду. все, ухожу-ухожу (в другую тему)![]()
Белла простите если Вас задел.![]()
сильный пол тоже об "слабый" обламывается )))Сообщение от Зяйка
В тему - вроде придумал себе комплекс - нежелание мешать другим.
Это не закамуфлированная лесть себе, во всём нужна мера да и всем не угодишь. Поведение моё на вашем форуме может быть следствием этого комплекса..
так прогресс не может быть односторонним! во всем должна взаимность быть!Сообщение от mk =)
![]()
хи-хи, в темку про комплексы заглядываю редко, но как ни зайду постоянно натыкаюсь на сообщение Fiordaliso, что часть сообщений перенесены сюда![]()
Девочки объясните: вчера была простолюдинкой, а сегодня дворянка-
это от слова "двор". Видно ко двору пришлась. Кто звания дает? мучая я.Только что явилась дочь и объяснила сутть , ну и дремучая я. Все при
ходится освобождать место ,а то зажевали.
От количества сообщений ваших зависит)))))
ага, Вам ещё 70 сообщений и будите маркизой![]()
Сообщение от Arti
Блин, мне до графини еще флудить и флудить)))))
Офигеть вообще. Я, честно говоря, когда эти цифры придумывала, вообще не думала, что кто-то до графини дотянет, и уж тем более до герцогини. А тут уж скоро и королевны появятся. Жуть.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
ага, вот такая же фигня, сегодня зашла туда два раза, и оба раза это были сообщения FiordalisoСообщение от Sunnyel
![]()
на тему
Вик, это всё мне???Сообщение от Виктория
)))) Спасибо.. )
Придя к вам, далеко не сразу заглянул в тему, начатую Ангелом (если логи хранятся это легко увидеть), но я же не говорю, что "нечестно" требовать моё фото?))
![]()
Свет... Извини, не вижу смысла, я ж не фотомодель )))Сообщение от Светлашка
По себе - общаясь в форумах никогда не видел необходимости видеть лицо собеседника, наоборот, увидеть фото интересней после продолжительного общения (составления мнения), это может быть и год и больше.. )
На "смешанных" форумах есть персонажи "сильного пола", которые едва завидя девушку-дилетантку сразу просят фото, а затем их общение в форуме сводится к "чек мыл", "тебе сорти" и т. п...![]()
Позвольте уж так, как есть? )))
Я имела в виду ты же посмотрел.:P
да совсем чуть-чуть осталось... если считать, что ты за 40 дней со дня регистрации написала 400 сообщений, то до графини тебе ещё дней 10Сообщение от Lora
![]()
Уже сорок дней???????Надо же....Как время-то летит
а после королевы никого не будет?![]()
"Жуть" подразумевает, что пора сбавить темпы написания сообщений?Сообщение от Arti
![]()
Будем вместе флудить.Сообщение от Lora
![]()
![]()
что много?Сообщение от Lora
а мне вот почему-то казалось, что ты с нами на много дольше
![]()