"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1 - Страница 33
Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 660 из 976

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1

Вес репутации
    75

nvn
    Разве все?????? Или вы еще где то их тестили?

Добавлено через 6 часов 5 минут

Сегодня малой группой товарище выбиральсь в Коньково (ох и далеко же ехать)

Удалось добыть:

1. из старого Молинарда "Мускус и фрукты"
    (а заоодно и новую информацию - точнее версию, что Молинард купил не Китай, а Армения - однако что-то как-то сомнительно мне это)
    2. Тубеоаза (№ 17) от парфюмерных генералов - просто влюбилась в нее - мой, на все 100% мой запах
    3. Бал в Версале от Jean Desprez - запах действительно как старинный, флакончик типа винтажный, миленький такой. Не на каждый день конечно
    4. КДГ OUARZAZATE
    5. КДГ JAISALMER
    6. КДГ "2"
    7. Артизан - Экстракт сна (старый) - просто по очень удачной цене

Как всегда кошелек обнулила ....... до последнего рубля - на КМГ даже пришлось дополнительную скидку просить

NVN чик тоже что-то себе взяла, только ой - уже не помню что ....
    что то такое безумно интересное ..... называется как то типа идол .... или что-то в этом роде.

В общем и целом "точка" понравилась - есть чем разжиться
    Много было свободных апельсинов, но мы были сконцентрированы на другом ....
    Еще там много типа винтажа- клима, фат де фат, анаис анаис и в том же духе, но цены ...... те еще на них

Артизан не считая Экстракта сна дороже чем на станке......

Если еще что-то вспомню по точке - напишу
    Последний раз редактировалось filby; 13.05.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    47

Всказке,
    очень интересный сайт! а есть ли что-нибудь подобное в России, никто не знает? где можно купить пробники? я немного пошарила поисковиком, но увы.

Вес репутации
    36

ultramarine , других сайтов, подобных этому, я, увы, не знаю. Поскольку в нашем городе селективов я не наблюла, это была практически единственная возможность попробовать..
    Сижу сейчас в Ananas fizz. Сначала со скепсисом к нему отнеслась- слишком легким, незаметным казался. А теперь вдыхаю- как-то радостно становится.

Вес репутации
    75

ultramarine посмотри тему про покупку парфюмерии черех интернет - там много информации есть
    но мне кажется, что если уже покупать через интернет с доставкой по почте - то уж лучше на забугорных сайтах.
    Причем самое интересное в ряде случаев это еще и дешевле будет стоить

Вес репутации
    47

filby,
    спасибо, но меня именно пробники интересуют, theperfumedcourt практически отливантами торгует, что очень удобно - можно распробовать аромат. И хотелось поближе, потому что быстрее, хочется же сразу! и побольше!

Вес репутации
    36

filby Подскажите адрес точки в Коньково? Спасибо!

Вес репутации
    95

Цитата Сообщение от Хлоя Посмотреть сообщение
    Девочки, а как сейчас флаконы д`Орсе выглядят?
    На моих поживших нет ни штрих-кодов, ни номеров партии тисненных. Только стеклянно-выпуклая надпись на донышке и герб.
    А сейчас? Как выглядят?
    Хлоя, на донышке моей, недавно купленной, липы находится белый герб с 2 львами и выпуклые прозрачные надписи по всем краям дна флакона. Штрих-кода нет, есть только обычный код - четыре маленьких черных цифры (не тисненные). А на самой коробке штрих-код стоит.

Вес репутации
    55

Цитата Сообщение от Koldovstvo Посмотреть сообщение
    filby Подскажите адрес точки в Коньково? Спасибо!
    Я не совсем Филби, но хочу сказать, что в Коньково примерно 4 магазинчика с парфюмом, их нужно искать в обоих больших павильонах самой Ярмарки, прямо у метро, выход из первого вагона из центра. Во всех из них есть селективы. В каких-то больше, в каких-то чуть-чуть, но в принципе, выбор неплохой, но некоторых марок нет совсем. Станок в этом плане получше, конечно. Цены тоже очень-очень разные, есть ооочень высокие. Надо спрашивать. И потестить там не особо удастся, т.к. тестеров у них нет, в лучшем случае дадут понюхать из флакона.

Вес репутации
    75

Сегодня разнашиваю Rose Kannabis от Fresh
    Очень интересный и необычный запах - я бы сказала что это наоборот - Каннабис с Розой.
    В самом начале - они равноправные партнеры и звучат в унисон, далее первую скрипку начинает играть каннабис - он яркий, пьянящий, он кружит голову и согревает, а розу остается на подпевке.
    Дальше звучит в основном каннабис.
    И уже с завершающих аккордах снова начинает звучать роза, но не просто роза, каннабис остается, но теперь уже он подпевает розе.

Вот примрно вот та я бы его описала. Но это впечателения только первого дня тесного знакомства с даннам ароматом.

Вес репутации
    35

Канабис, как я понимаю, это конопля. Аромат у нее весьма своеобразный, оооочень на любителя. С розой вообще представить не могу, но интересно. Филби, а доминируют толька эти два запаха или там есть что-то еще?

Вес репутации
    75

Irisка
    ну для меня да - основные это роза и каннабис
    а в принципе вот описание:
    Женский аромат, одновременно, яркий сильный и нежный.
    Основные ноты: болгарская роза, цветок граната, бергамот, каннабис, жасмин, темный шоколад, белый мускус, пачули, черный китайский чай.
    И вот другое описание:
    Cannabis Rose – долгожданная женская версия популярного аромата Cannabis Santal. Дурманящий, пронзительный и пьянящий Cannabis Rose раскрывается деликатной болгарской розой и очаровывает красотой цветущего гранатового дерева. В основе аромата, так же как и в оригинальной мужской версии, необычные акценты индийского каннабиса, чистота жасмина и роскошные оттенки темного шоколада. Страстный и слегка хмельной Cannabis Rose делится теплом бархатных пачули, чувственностью мускуса и бодрящими нотками китайского чая. Провоцирующий и соблазнительный, он приоткрывает таинственный полог и предлагает сделать глоток запретного эликсира. Верхние ноты: болгарская роза, цветок граната, бергамот. Ноты “сердца”: каннабис, жасмин, темный шоколад. Базовые ноты: белый мускус, пачули, черный китайский чай.

Вес репутации
    35

Заинтригована, хочу попробовать. Где можно затестить?
    Нашла орсеевскую липу 100 мл за 6000р. Это нормально? А то везде ок. 9000-10000. Или это все-таки "липа"? Подскажите, плз.

Вес репутации
    75

Irisка нет - это слишком дорого
    пиши в личку

Вес репутации
    35

nvn Буду благодарна за ссылку.
    Извините, девочки, в личку я пока писать не могу, недостаточно ссобщений на форуме :-((

Добавлено через 21 час 43 минуты

nvn Моя большая благодарность за адрес, обязательно воспользуюсь!
    Если уж воникла такая проблема, (я думаю, что многие начинающие были бы благодарны) девочки, те, у кого уже большой опыт, вы бы не могли дать хотя бы ориентировочный разброс цен на основную селективку, дабы не вляпаться, как чуть не сделала я.
    Последний раз редактировалось Irisка; 21.05.2008 в 13:55. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Arti Посмотреть сообщение
    На станке липу, как я могу догадываться, не продают. Она из-за границы едет.
    А Стелла - это мои любимые духи Стелла Маккартни. Я фанат этих духов. Но в Россию они поставки закончили. При чем давно. А я не знала. Думала, что вот кончатся те, что есть, куплю другие. Когда спохватилась, поздно было. Чуть не повесилась.
    Рыскала тут по всему интернету и не только. Замучила всех наших местных (форумских) парфюмоманов.
    вот здесь есть Стелла
    http://www.laparfumerie.ru/cgi-bin/m...id=1049&letter=

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Спасибо, но я уже затарилась сильно впрок!
    Также могу сказать, что на наших сайтах Стелла осталась в основном только в виде картинки в магазине, как не позвонишь, так уже в наличии нет.
    Я пыталась заказать магазинах в десяти (в этом в том числе), Стеллы уже в наличии не было! А на сайте старая информация!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Привезли мне вчера Артизановский Навегар из Европы. Сидела в универе и нюхала себя, как наркоманка . На моих волосах более стойкий, чем моя Ежевика. Второй день его чувствую, очень нравится. Может, в нем фиксаторов больше? Синтетики?

Вес репутации
    75

Melian не думаю...... просто скорее всего там эфиры более стойкие

Вес репутации
    35

nvn Большое спасибо за помощь. Липу я купила (старую).
    Забавно, но липы я почти не слышу. Есть явный арбуз и мед, как впрочем и заявлено. Однако периодически мне слышится миндаль, которого быть в принципе не должно. Все равно, аромат очень красивый.
    Затестила Тимбукту. Хотела на лето. Резкий перец в начале переходит практически в моноветивер и больше ничего я не услышала. Стойкость почти сутки! А Артизанки слетают с меня буквально через полчаса. Вывод: чем меньшем мне нравится запах, тем дольше я его слышу. Обидно.

Лисичка Аватар для Melian
    Вес репутации
    48

Irisка, попробуйте на волосы, дольше держатся. Хотя я уже беру свои слова про Навегар обратно. Тоже "улетает" быстро . Надо в маленьком флакончике носить с собой и обновлять. Буду ходить как наркоманка .

Страница 33 из 49 ПерваяПервая ... 2329303132333435363743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права