Ну так это как раз и есть здоровый мужчина - здоровый морально.Сообщение от Зяйка
Ну так это мы, состоявшиеся женщины так рассуждаем! А 16-17-18-летние девчонки?Сообщение от Зяйка
![]()
Ну так это как раз и есть здоровый мужчина - здоровый морально.Сообщение от Зяйка
Ну так это мы, состоявшиеся женщины так рассуждаем! А 16-17-18-летние девчонки?Сообщение от Зяйка
![]()
Ну, дык пообломаются об наш "сильный пол" чуть-чуть и тоже станут "состоявшимися женщинами" - прогресс неизбеженСообщение от Fiordaliso
![]()
Ну, я же тоже!.... только мы, видимо, по разномуСообщение от Светлашка
![]()
Грустно это все на самом деле...
Конечно, не хотелось бы, чтоб эти девчушки обламывались о наш сильный пол(
Просто немножко разумности и адекватности плюс чувство вкуса) и все будет нормально.
![]()
![]()
Зяйка, у меня, похоже сегодня с чувством юмора проблемы!
Да не расстраивайтесь! Разумных и адекватных ведь тоже полно! И даже, наверное, больше! Только они не так в глаза бросаются!Сообщение от Кошка-бегемошка
![]()
Абсолютно верно!![]()
![]()
Чую пятой точкой, что для нас создадут "Флудилку-3"!
Да это не страшно! Главное, что есть тема в которой можно просто поговорить. Ни о чем. И пусть будет хоть флудилка 286! Главное, чтобы она была!
Или у меня... В плане юмора как-то все у меня на грани фола, кажется. Это я элеутероккока напилась!Сообщение от Светлашка
Вот хожу теперь "в тонусе"
Две ночи подряд ложилась в 3.30, а утром подъем как всегда - в 6.30, но вот невыспавшейся себя не чувствую! Прелесть что за штучка!
А вы о чем, а?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да, флудим по-маленьку!![]()
не, ну то что флудите - это понятно, а вот о чём?![]()
Да есть вот среди нас желающие зацепить собеседника...Сообщение от Arti
Просто автор этот абзац вовремя удалил...
Понятно, что ничего не понятно.![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Да на самом деле мы трепались о том, что если есть у кого-то желание поругаться, то нужно создать новую тему. Вот названия придумывали. Сначала они све женские получались, поэтому пришлось придумать и мужские.![]()
![]()
![]()
собственно удалённое должно быть видно кому надоСообщение от Fiordaliso
![]()
Не желая зацепить Беллу, надеюсь на её понимание. Вот так из-за какой-то мелочи и происходят порой в жизни крупные неприятности. Пример безобидный, но за речью всегда следить нужно. Потому и могучий, что словом убить можно (это цитаты (с))
Даже во флудилке.
(0ФФ) Бел, правда, ходят обычно в школу (ходят в школу, ходят в школу, ходят в школу... (с)), в институте учатся, на работе... иногда работают, но "ходить на работу" звучит не очень![]()
Это как на случайную подработку что-ли.. Нечто гастарбайтерское, может быть )))
Почему вообще заговорил об этом - есть предположение что Вам нечасто и не много приходится общаться с носителями родного языка. Нет?
Простите за занудство(/0фф)
ну-ну... а еще в плаванье тоже ходят...
а я думала я пустобрех![]()
ведь понял же сразу о чем речь!
и сколько на пустом месте красноречия! ха! так только мальчишки умеют.
интересненько. а некоторые еще в школе учиться начинаютСообщение от mk =)
и ходят (ездят, добираются и т.д.) к месту работы, чтоб там ... именно поработать! и с удовольствием.
не в обиду. все, ухожу-ухожу (в другую тему)![]()
Спасибо Зяйка )))Сообщение от Зяйка
ню-ню, говорите? Почему вы (множ. число) сразу видите во всём подколы и наезды? К удивлению, Белла довольно спокойно ко мне относится (в форуме), и я подумал (наивный малый?) что уточнение моё ей пригодится, может быть..![]()
![]()