Волнистик - это, может, волнистый попугайчик?
Волнистик - это, может, волнистый попугайчик?
ой, точно!! чё-т я сёдня такая .... не догадливая
а у меня просто девон рекс, так он тоже "волнистик"![]()
и правда зайка, сурьезный такой, хишник![]()
а как он по характеру?
у меня корниш, очень своенравный
чистою безвозмездною любовью любит только папу, а меня исключительно корысти ради - когда кушать хочется![]()
ой!!! покажите Ваше солнышко
сколько Вашему котику?
характер на 1000% девоний, совсем не корыстный ))).
-игрун ужасный (старшего котика запарил играми)
-лааааской!!! песенки постоянно поет, даже если видит, что его буду ругать с еще бОльшим старанием начинает мурчать, авось пронесет )))
-спит со мной в обнимку под одеялом ))
-с рук вообще бы никогда не слезал.
-в качестве игрушек предпочитает какую-нить бумажку или палочку. и вот мусоооолит.
Вообще его можно котопёсом назвать, у него много от французского бульдога.
Держите меня семеро про своих кОтиков могу написать оооч много )))
Девочки, а у меня горе. Моя коша Бася объявила мне - что-то такое непонятное. Второй день поворачивается ко мне своим пушистым задом, старательно не смотрит в мою сторону. Гладится не подходит, а вот еду требует властно, коротким таким мявом, грозно. Мне сразу понятно, что доставать надо колбаску из индейки, ветчину не ест теперь. А рыбку только в сухарях требует. Сейчас персонально для нее жарила. Семейство помирает со смеху, а мне не весело. Неужели обиделась, что я нечаянно закрыла ее в диване? И сколько интересно еще будет злиться?
Алевтина ну Вы попали! Конечно обиделась коша! виданное ли дело царственную особу в диване закрыть! Придется теперь побегать и за рыбкой в сухарях и за колбаской из индейки.
Кинологи в один голос твердят- не очеловечивайте животных. А мне кажется, что они сами очеловечиваются. Они живут рядом с нами с рождения и перенимают очень многое от нас. Так же любят и ревнуют, обижаются и завидуют.
Да, конечно, нельзя их очеловечивать! Они гораздо умнее, у них свой взгляд на вещи и еще, они - не такие милосердные! Мой белый ангел, однажды наваляла мне кучку, (уж простите за подробности) в гостиной на журнальном столе, за то, что не пускали ее погулять на улицу! А потом, тоже самое, повторила по центру нашей кровати!С тех пор все ее требования мы выполняем - на раз!!!
Мы же более понятливые!
![]()
У меня была история, похожая на Алевтинину. Я отварила рыбу для кошки и стала доставать ее из кастрюли, а кошке не терпелось ее получить. Она пыталась выхватить рыбу прямо из кипящей воды. Я одной рукой держала кастрюлю, а другой отталкивала кошку, но в итоге она все-таки ошпарила лапу.
Уж не знаю почему, но у нее сложилось мнение, что это я ее ошпарила специально. Она стала очень настороженно ко мне относиться, рычала, если я пыталась ее погладить, не давалась в руки, залезала под диван и оттуда шипела. И это при том, что животное наиласковейшее и наидобрейшее, и ко мне до этого случая очень привязанное.
Через пару дней таких отношений я решила с ней "поговорить". Преодолев сопротивление, посадила ее перед собой и произнесла речь, типа "неужели ты считаешь, что я специально обожгла тебе лапу, как ты могла такое обо мне подумать, ты же знаешь, что ты - мое любимое животное". И что бы вы думали - после этого выяснения отношений все кошкины симптомы настороженности пропали, и мы снова стали дружить
. Вот и не верь после этого, что они все понимают
.
Тест на сообразительность для собак: http://doggi.ru/tests/1
Комментарии к тесту:
категория / процент собак более умных чем ваша
счастливые глупцы 99%
обыкновенные тупицы 92%
с проблеском интеллекта 85%
золотая середина 50%
выше среднего 33%
очень умные 15%
исключительно умные 5%
собаки-гении 2% или меньше
Тест для Кошководов:http://www.liveinternet.ru/community.../post73702448/
Натафка, пройдя тест своего любимого котика по вашей ссылке, обнаружила, что он у меня глупее некуда, и лентяй.....но зато какой он у меня ласковый...и просто красавец
ocenb,какой роскошный котик,не не котик,КОТИЩЕ!Такой важный и царственный,хочется к нему по имени и отчеству обратиться,меньшего,со свой вальяжностью просто не позволит!
![]()
ocenb не принимайте взсерьез этот тест! Возможно Ваш кот искусно маскируется, а сам умней нас в 1000 раз.А вообще такому шикарному коту можно простить все, ну или почти всё.
Алевтина,Еsna,и у меня была похожая история!
Старшая кошка сама разродиться не могла,пришлось кесарить,когда от наркоза очнулась,на котят-ноль внимания,уходит от них,не воспринимает за своих родных. Младшая кошка всех котят вылизала,собой укрыла,вообщем вместо родной матери ухаживать начала. Надо заметить,в тот день когда кошку старшую кесарили,младшей укол от кота поставили.
Накупили мы смесей всяких,деток кормить.Так вот,сижу я на следующий день кормлю котят из пипетки смесью(кошка рядом сидит и абсолютно равнодушно наблюдает) и стыжу кошку:
-Что ж ты,такая бессовестная,нагулялась в свое удовольствие и детей воспитывать не хочешь, маленькой(кошке)укол от кота поставили,удовольствия,так сказать,лишили,а она твоих чадушек как родных греет и вылизывает!
И,что вы думаете,не успела я докормить первого котенка,подходит эта нерадивая мать и тянет котенка к себе!С этой минуты больше от них, она уже не уходила.Может быть инстинкт проснулся,а может поняла-как я ее ругала и стыдила.
Ариста, вы правы он очень важный и манерный котище, и при этом такой трус...на балкон и то с опаской выходит....
ocenb,ведь важен внешний антураж,а то,что он такой бояка,он же никому не расскажет!![]()
MKaterina, три года нам
солнышко, так солнышкопокажу конечно...надо только его изловить и заставить чуток попозировать
у меня в профиле небольшая фотка есть
и я где то начале темы выкладывала фотки, но они с переездом похерились
ваш на фотке сурьезный такой, и не скажешь что ручной
а он у вас не один котейка, еще кто то есть?
Добавлено через 1 минуту
ocenb, какой шикарный Лео!![]()
Последний раз редактировалось Воронина; 15.05.2008 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
ocenb шикарнейший кот!!! Я в восторге!
Je vais danser sur les braises...
OcenЬКакой шикарный котик! Чудо!
Olik присоединяюсь к вашему мнению. Натафка меня простили!!! За мясо кролика. Бася за него продаст все, включая хозяев. Если кто не доест мясо кролика, то оно в его присутсвии будет конфисковано, нет, не нагло, а по праву члена семьи - я это люблю! За кролика мне простили этот диван. Я только еще растроенна. Ужасно! Она забилась там в уголок, а я катила на нее эту массу. Диван выкатной и слава богу там есть небольшой проем, она не пострадала. Был бы старинный.... Но теперь будем бдить. Сейчас резвиться рядом со мной, носиться по столу, пытается греться у ЖК монитора. Он у нас огромный и по длине она помещается. А я протестую!!!! Так она нашла носок сына и сидит теперь над ним - наркоманит. Морда потом счастливая и глаза в кучку. Вот интересно что ей завтра в голову взбредет?