Помада обычная. Коробочку выбросила, на самой написано:
Lustre viva glam v AA 6. Увлажняет супер, не растекается, держится хорошо, ложится на губы одним взмахом, не нужно возить по несколько раз, как даже некоторые известные марки. А съедается, Вы имеете ввиду, во время поглощения пищи? Так мне кажется, все помады таким образом съедаются.Думаю, что буду теперь помады этой марки покупать. Маrishka, а карандаши, они как тени или для подводки века?

Думаю, что буду теперь помады этой марки покупать. Маrishka, а карандаши, они как тени или для подводки века?

И блески сидят, как влитые, только Люстергласс не люблю совсем, липкие
И на самом деле, очень хорошо получилось, и так она мне шаг за шагом объяснила что за чем наносить, что я утром сегодня сама все смогла повторить, ну не совсем идентично получилось, но вполне похоже. В общем, тени мне у них очень понравились и по текстуре, и по тому как носятся. Основа под тени тоже великолепной оказалась (может тени из-за основы, кстати, так носятся
) И меня привела в полный восторг кисть для растушевывания теней. Дорогая, конечно, зараза, но она того стоит! А помада, которая обычная, не устойчивая, как-то не очень. Цвет красивый, и увлажняет нормально, но очень быстро съедается и надо подкрашивать. Я так не люблю