Ой,девочки,какую вы тему интересную поднялиПришлось даже напрячь остатки атрофированных декретом мозгов
Я выбрала второй вариант,несмотря на то,что дома куча зеркал и отношусь я к себе достаточно критично,да и папа с самого детства нет-нет и скажет-вот бы носик покороче(а он мамин,как назло),да бледная как поганка.Но как-то всё это видимо по жизни мужчин вокруг не очень смущало.Я не могу сказать,что все завидев меня прям падали в обморок.Но и ,анализируюя вот теперь уже,не могу сказать так же,что я отношусь к тем женщинам,в которых влюбляются после долгого общения и душевных разговоров.Именно и без этого общения,т.е глядя на "изображение"-были преценденты.Причём,по моему (и не только)мнению,парни мои все однозначно были не из самых худших,вполне востребованные и недурны собой.Значицца-делаю вывод,раз под каноны классической красоты я не подхожу-что-то наверное во мне есть.Вот так,опять же не без помощи мужчин ,блондинка ответила на вопрос.
А вапще,не замечали вы как разодетая по последней моде и нереальная по женским меркам красавица часто остаётся незамеченная мужским полом?Вапще это такой вопрос...По-моему,мужчины тоньше и правильнее чувствуют природную женскую красоту, обаяние и темперамент(ну на то они и мужчины).Они всю эту шелуху,типа ультрамодных прикидов могут лихо фильтовать.Я давно поняла,что мы всё это больше для себя и подружек делаем.Мужикам же вполне хватает ухоженности,аккуратности и чётких женствнных линий.
Упс,оффтоплю уже,наверное.Но так уж устроено,наверное,никуда без мужчин.Именно в их глазах наша красота отражается.