Короче надо смотреть ИР....пойду пройдусь в выходные по магазаинчикам...присмотрюс !
Короче надо смотреть ИР....пойду пройдусь в выходные по магазаинчикам...присмотрюс !
Тутси, у МК есть пудра розоватых тонов: более бледного и понасыщенней. Подбирается с помощью специального демонстратора оттенков. Еще у Лореаля есть, но мне их пудра по качеству не нравится. ИР у меня тоже есть, но не Жемчужина, поэтому тут ничего не могу сказать.
Подарили пудру лореаль альянс префетк - совершенное слияние...
такая баночка с кисточкой...Что кто скажет? вроде ничего матирует...
Мне Лореалевская рассыпчатая пудра не понравилась. Все все все морщинки вылезли, о существовании которых я даже и не знала, и не подозревала, короче постарела я с ней лет на 7... Лежит, не пользуюсь
Минеральную пудру не пробовала, но пудра в золотой упаковке, мне нравится она мелкого помола, поэтому на лице вообще не заметна и отлично матирует.Кто что нибудь раскажет о пудре от Фаберлик(минеральная)?Мне что то не очень понравилась
Tutsi мне очень пудра понравилась!!!! Если надо быстро куда то собраться самое то!!!!
Хотела купить рассыпушку YSL, но в связи с с очень ограниченной палитрой и жутким непрофессионализмом консультанта в Иль де Боте пошла и купила пудру МАС, которая была в 2 раза дешевле и разнообразных оттенков было великое множество. Пудра ничего, но все-таки не люкс, но что хорошо - что хоть и рассыпушка, но матирует очень здорово, а если спонжем ее наносить, то, мне кажется все, что угодно можно замазать
По-моему так.
В. Пух.
Девочки,
А кто пользуется минеральной пудрой?? Как она вообще? Хороша? Как вы ее смешиваете?
Надо очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте ("Алиса в Зазеркалье")
olga_fun В смысле смешиваете? Вы, наверное, про какую-то определенную марку спрашиваете? У меня пудра Jane Iredale, минеральная профессиональная декоративка. Шикарно ложится, без консервантов, вазелинов, нефтепродуктов. Там 21 оттенок пудр, ни с чем смешивать не нужно...
Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...
Witch а вы где Jane Iredale покупаете? А то я много хорошего слышала про эту декоративку и пудру в частности, но что-то она мне до сих пор не попадалась на глаза.
По-моему так.
В. Пух.
Marishka У себя в клинике.Мы покупаем у поставщика в Россию. Они продают косметику через салоны, клиники эстетической медицины. Еще ее можно купить то ли в ГУМе, то ли в ЦУМе и в Весне на Арбате. Причем во всем мире косметика продается только в салонах, клиниках. В России, со слов дилера, выставили в магазинах на время, для раскрутки бренда. Потом хотят тоже все перевести только в салоны. А косметика, ага, замечательная. Минералы, натуральные экстракты. Даже синтетических отдушек нет. В некоторых продуктах тока силиконы встречаются из всяких вредностей. При моей гиперчувсвительности глаз - и тени, и карандаш - все прекрасно переносится. Огромная палитра продуктов. Пробовала наносить ее даже сразу после мезотерапии
- все ОК, никаких воспалений.
Witch а сколько такое удовольсттвие стОит?
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
Габи В принципе, цены, как в люкс-марках. Я на память не помню, пудра в зависимости от того, рассыпчатая или компактная, по-моему, что-то порядка от 1500 - 1800 руб. Блески, губные помады в районе 600-900 руб.
Witch , спасибо. Да, не дешево, но я боялась, что будет что-то вообще космическое![]()
не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)
А мне вот Патришия Милтон очень нравится пудра-"оверал кэйк"!!До этого пользовалась Ланкомом,а потом попала на сеанс бесплатного макияжа в Иль де Боте,и приобрела её себе(стоит ровно в два раза дешевле)Маскирует практически все недостатки и даже сглаживает как то кожу.Вообщем,я довольна
Сегодня попробовала рассыпушку Шанель. Полный восторг! Такая нежная, такая невесомая, но при этом такой хороший цвет лица дает...чудо!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Мarishka, Вы купили Chanel 50 Peche? Про нее такие отзывы восторженные, я ее тоже хочу! Говорят, лицо от нее просто светится здоровьем.![]()
Не-а, у меня обыкновенная Pudre libre universelle, но все равно нравится![]()
По-моему так.
В. Пух.
Хочу Guerlain Пудра "Guerlain Meteorites Powder for face" 33.0 г. Как разобраться с цветовой гаммой? Интересует тон № 03 (цвет: Бежевый Шик) и № 01 (цвет: Мифический). У ИР идеально подходил фарфоровый тон.