счастливого пути!![]()
конечно интересно, пишите![]()
счастливого пути!![]()
конечно интересно, пишите![]()
Девочки! А кто ездил в туры по Скандинавии. Собираюсь ехать в конце июля... как хоть там с погодой?
Насчет подушечек для ночных перездов (у нас будет 2 - оба через Брест) - это только для шеи? А, извините, для попы?Иногда бывают такие сиденья, несколько покатые - очень утает на них поясница и вообще упор приходится на копчик. Подушку брать - это ж какой лишний багаж! А надувные такие бывают? Или этот *шейный* тоже подойдет? )))
А насчет парома - каюта у нас в самом низу, под этажом для машин, ниже ватерлинии... мне каж это о-очень страшноЯ наверное буду всю ночь торчать на верхней палубе (если пустят)
Вообще, если кто ездил *4 скандинавские столицы* - буду рада всем советам! Включая шоппинговым![]()
--==

Я ездила на 8 дней Финляндия-Швеция-Норвегия тур без ночных переездов не слишком утомительный.
Давно есдила в Париж через Скандинавию и в Италию через скандинавию там были ночные переезды

TaiD каюта ниже ватерлинии - вещь уютная, но не очень приятная, поэтому если есть 20 евро, то лучше доплатить и повыше заказать, хотя, если не думать о "Титанике", то все нормально, тем более, что в каюте Вы проведете, думаю от силы часа 4-5, там танцы приятные , рестораны , магазины, в общем есть чем заняться.