Льняное масло
Показано с 1 по 20 из 653

Тема: Льняное масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    445

Венера, проблемы с кишечником за раз не решаются. И тут, должна я вам сказать, масла в принципе помогают, но очень постепенно!
    У моей мамы оччччень крупные проблемы с кишечником. Чего она только не пробовала! Все бестолку. Года два без остановки она постоянно пьет растительные масла. В ее запущенном случае они не решили проблему, но безусловно облегчили!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    60

для таких валенков, как я - почему лимон действие масла нейтрализует? мне салаты именно в таком сочетании нравятся...

Вес репутации
    47

JanaTX , думаю лимонный сок масло не нейтрализует, просто его пить людям с повышенной кислотностью или язвой желудка нельзя. А первичный эффект любого растительного масла - желчегонный , поэтому аккуратно нужно пить если знаете, что есть камушки в желчном пузыре! А всякие закуски и запивки масел - только для избавления от его привкуса во рту.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    59

talia , я не раз читала информацию, что лимон, как ни странно, показан людям именно с повышенной кислотностью...
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    47

Габи , отвечаю как людь с повышенной кистотностью - лимон люблю, особенно с сахаром, НО после еды и в НЕБОЛЬШИХ количествах! А если съесть лимончик утром да и на голодный желудок - это наверное, тройная доза кислоты на слизистую желудка. Никому не желаю это испытать! Но это уже оффтоп пошел.

Вес репутации
    42

Девочки!!! Я так расстроилась !!! Целый месяц искала нормальное льняное масло, наконец нашла, продукт ООО Агросельпром, объём 100 мл, дата изготовления апрель 2008, срок годности 12 месяцев. Я его открыла, а оно оказалось испорченным, запах горелой резины, очень горькое, я знаю, что настоящее льняное горчить должно, но не до такой же степени!!! Неужели я так и не попробую попить настоящее льняное масло!!!

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    43

Впервые решила принимать масла внутрь и
    в ашане вчера попалась на глаза бутылочка льняного масла производителя Диал Экспорт, купила, а вечером прочитала нелестные отзывы тут. Но когда попробовала оказалось не так уж и мерзко, главное сразу же запить соком холодным грейпфруктовым и как-будто даже и не пил ничего.
    Запах жаренных семечек и орешков едва уловимый чувствовался, но если бы не прочитала про запах рыбы, даже и не заметила, но теперь меня неотступно преследует эта мысль и даже страх.

Вес репутации
    40

Arti, спасибо. Буду пить дальше...
    А как Ваша мама пьет масла? Я просто перед едой одну столовую ложку. Счас думаю в салаты добавлять. А еще как можно?

Ваши права