Новички задают вопросы здесь - 3
Показано с 1 по 20 из 947

Тема: Новички задают вопросы здесь - 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    35

Хлоя, у меня вопрос к Вам! Я новичок на этом форуме, поэтому личная переписка для меня пока закрыта и приходится писать здесь.
    Меня очень заинтересовала информация по поводу обратных эмульсий, которую Вы выкладывали выше. Хотелось бы почитать книжку, на которую Вы ссылаетесь. Если еще не нашлись желающие ее отсканировать, то я могу взяться за это дело. Правда у меня нет сканера, но есть цифровой фотик, а для файн ридера я думаю это не принципиально))
    Интересует еще каким именно "обратным" эмульгатором Вы пользуетесь? Какой процент воды с ним можно добавить, чтобы все деражалось нормально и не разваливалось? И про сложные эмульсии тоже очень интересно поподробнее узнать. порядок введения эмульгаторов, соотношение, температурный режим и т.д.
    Да, тему эмульгаторы я читала. Поняла, что вы делаете две разных эмульсии с одинаковыми маслами, а потом их просто смешиваете при комнатной температуре. За счет чего в этом случае образуется сложная эмульсия? (мне почему то кажется, что это просто смесь двух эмульсий, или я ошибаюсь?)
    Последний раз редактировалось Skarlet; 13.05.2008 в 14:33.

Ваши права