Сижу, жду, когда работу пришлют, а вы-то чего не спите?
Ну еще я о пылесосе мечтаю. Ну что это за пылесос за такие деньги?
Сижу, жду, когда работу пришлют, а вы-то чего не спите?
Ну еще я о пылесосе мечтаю. Ну что это за пылесос за такие деньги?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Все,ложусь спать.Завтра в 7 вставать.Все что инт. по поводу пылесоса,с удовольствием расскажу завтра.Я с этим форумом вообще перестала высыпаться.
Спокойной ночи.
![]()
А у меня работа наконец пришла. Побежала делать.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Кошмар какой-то. Что-то проснулась и не могу заснуть. Из-за масел чтоли? Интересно, что так бодрит? Геранька, наверное.
а я то думаю, чего это Белла ни свет ни заря на форуме?![]()
Ну да, Леночка, а я вчера думала, чего Вас нет? Отсыпались, наверное? А я не знаю, как работать буду. Сейчас еще книжку почитаю немного.
Ага, упахалась вчера по полной програме, да и на форуме вечером тихо было, так что решила пойти спать пораньшеа заночь я смотрю вы тут понаписали
![]()
я бы списала бодрящий эффект смеси на розмарин, но вы же вроде его оттуда убрали? а чего там ещё? лимон и иланг?
Ну да и герань еще.Да, не лимон, а апельсин там был. А он меня вообще здорово усыпляет. Иланг тоже должен. Вот я на гераньку и думаю.
ну, тогда я бы грешила на апельсин, он вообще-то очень такой бодрящийхотя если он Вас усыпляет
![]()
а в прошлый раз когда этой смесью пользовались такого эффекта не было?
Лен, да я думаю. что, может, и не в маслах дело. Апельсин, кстати раньше всегда усыплял. Вчера просто долго книжку читала в и-нете. А сейчас тихо шифером шурша, едет крыша не спеша. Вообщем, я уже оделась и на работу чуть не поехала. Смутило то, что в окнах свет мало где горит. Тогда только проанализировала, что сделала себе установку на полшестого, вот полшестого и вышла на улицу. А полшестого я только вставать должна. Вообщем. захожу опять домой и слышу звонок будильника. Приедставляю, что обо мне подумали бы, если я вовремя не сообразила. Пора убегать от компа. Надо искать замену. Вышивать чтоль начать, там есть незаконченное.
Девочки, а куда пропала наша Маринка-ка?
Не видно что-то ее(
Обычная московская церков... Но, насколько я поняла, это было достаточно давно.Сообщение от mk =)
А в чем, собственно, "моя незакомплексованность" заключается?Сообщение от mk =)
в непосредственной естественностиСообщение от Зяйка
)))
Вокруг так много оголенных девочек, что даже мысли о короткой юбке не возникает! Они ж, больные, и в морозы ходили с голыми спинами, животами и ногами.
Иногда за мыслями не успевается, вот и выходят такие ляпы. Те кому интересно, обязательно переспросят. Вот например где-то в кулинарии я писала рецепт. Половину пропустила.![]()
![]()
Спешила очень. Благо, вездесущая Арти тут же меня поправила. А то, что она это заметила, говорит только об одном. Внимательно читается сообщение! Значит нас не только слушают, но и слышат!
![]()
![]()
Светлашка, в том-то всё и дело! Кто читал внимательно предыдущие сообщения, тому ясно, что речь идет о работе.
А тут человек процитировал сообщение и дал к нему, скажем так, неадекватные комментарии с одной единственной целью...
Fiordaliso, да бросьте, не думаю, что необходимо было вырывать фразу из контекста, для того, чтобы..........
Просто мы можем, покраснев, переспросить о чем идет речь, а кто- то нет. вот и все.
Fiordaliso, Светлашка - снёс.
Благо вопрос был (на прошлой странице) сразу за моим постом
а вот если б через несколько ответов других участниц и участников, мог бы конфуз выйти.. Лучше, кмк, "не каждый день работаете?"Сообщение от bella
![]()
Но это уже наверно в тему работа над ошибками..![]()
![]()