-
Lilith , это, конечно, опечатка "кофе зеленый 3 л"?!
-
-
Lilith, попробуйте для начала исключить из своих кремов твердые масла (например, какао) - жирность уменьшится.
-
Esna!
в следующий раз обязательно попробую,
а вообще какао был малюсенький кусманчик)
вчера на ночь его использовала - очень хорошо было,
главное немного наносить
панику тут подняла понимаешь, все через како-то время впиталось ))
-
-
-
Olik все очень симпатишно получилось, ничего не расслоилось (я же все так тщательно взбивала!) правда я кроме кофе еще и сок алоэ добавила и настой череды. Это, кстати дневной крем я творила. У меня еще кофе заморожено в холодильнике на лед, по утрам лицо протираю, обалдеть как нравится, а оттенок-то какой получается!
-
Девушки, что то не пойму..., вы кофе, которое для употребления внутрь используете в крема? А какая цель? Консервируете биозолом?
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
-
Margo да нет просто в жидкую фазу для бодрости кожи. Может я и ошибаюсь , конечно, но меня уже несет в моих экспериментах, вошла в азарт.
-
Марусь Почемусь,
чё-то я не поняла... "просто в жидкую фазу" добавляете что?
-
MKaterina кофе заварной
-
ой... я что-то туплю... 
Вы крупинки кофе добавляете в жидкую фазу?
и крем с крупинками кофе?
простите за глупые вопросы...
-
MKaterina да нет, я его заварила сначала, настояла , а потом вместо водички или гидролатика в масла добавила и взбила все.
-
а-а-а-а!!! ну всё, поняла!
Спасибо! )))
ложка дёгтя: на отварах кремы не могут храниться долго...
-
MKaterina да я их через две недели хранения в холодильнике уже не пользую. Хотя они еще ничем и не покрываются.
-
Марусь Почемусь, не знаю как на кофе, а вот на отварах крем держится пару дней.
-
Ультра а в чем это выражается? Какие-то признаки есть? Просто я и до этого делала на отварах, мне казалось, что все нормально с кремами было.
-
Марусь Почемусь, как я поняла, кремы на отварах окисляются быстро, а это плохо для кожи. Лучше делать на гидролатах.
-
-
Марусь Почемусь, я крем на отварах не делала, но по логике...сам отвар ведь живёт не долго, пару дней и он мутнеет и запах меняет...
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Ваши права