Глиняные маски
Показано с 1 по 20 из 964

Тема: Глиняные маски

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    42

Lilith , аевит для "улучшение структуры кожи, смягчение, уплотнение ее структуры" (это из описания свойств витамина А - почитайте в каталоге).
    А насчет эфиров - имхо лучше не перебарщивать. Проведите лучше несколько курсов - вначале с хвойными маслами, потом с цитрусовыми. Мне просто нужен был быстрый эффект, поэтому намешала больше.
    Обычно лучше смешивать 2-3 эфира (смотрите комлиментарность). Вместо масла кофе я беру просто молотый кофе (но не спитый) - хотя его действие естественно получается меньше. Все-таки масло - очень концентрированное средство.
    У меня эффект есть, но я еще ванны делаю - через день (обертывания тоже через день - чередую с ваннами), и крем антицеллюлитный. А вообще это процесс длительный У меня из-за целлюлита талия и бедра как бы "отекают", и под кожей скапливается излишек жидкости. Поэтому после нескольких разогревающих процедур эффект очень заметен - даже объемы уменьшаются (жидкости пью при этом достаточно).
    Хотя вообще для обсуждения методов борьбы с целлюлитом отдельные темки есть Посмотрите там.
    Последний раз редактировалось luide; 12.05.2008 в 19:19.

Ваши права