Глиняные маски
Показано с 1 по 20 из 964

Тема: Глиняные маски

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    43

Lilith , аевит для "улучшение структуры кожи, смягчение, уплотнение ее структуры" (это из описания свойств витамина А - почитайте в каталоге).
    А насчет эфиров - имхо лучше не перебарщивать. Проведите лучше несколько курсов - вначале с хвойными маслами, потом с цитрусовыми. Мне просто нужен был быстрый эффект, поэтому намешала больше.
    Обычно лучше смешивать 2-3 эфира (смотрите комлиментарность). Вместо масла кофе я беру просто молотый кофе (но не спитый) - хотя его действие естественно получается меньше. Все-таки масло - очень концентрированное средство.
    У меня эффект есть, но я еще ванны делаю - через день (обертывания тоже через день - чередую с ваннами), и крем антицеллюлитный. А вообще это процесс длительный У меня из-за целлюлита талия и бедра как бы "отекают", и под кожей скапливается излишек жидкости. Поэтому после нескольких разогревающих процедур эффект очень заметен - даже объемы уменьшаются (жидкости пью при этом достаточно).
    Хотя вообще для обсуждения методов борьбы с целлюлитом отдельные темки есть Посмотрите там.
    Последний раз редактировалось luide; 12.05.2008 в 19:19.

Вес репутации
    39

Заметила вот какую особенность при использовании глиняных масок с кунжутным маслом. Маска не наносится на кожу, как бы объяснить... Она скатывается, как будто наносим маску на жирную кожу и она не держится. И это только при использовании именно кунжутного масла. Пробовала многие масла, но только с этим такой косяк. Сегодня сделала маску и рука, случайно, плеснула туда кунжутного. В результате перевела подукты.

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    45

Ультра, а у меня такое бывает, когда масла (любого) перебухаю

Вес репутации
    39

MKaterina, да в том-то и дело, что не перебухиваю, всегда граммульку добавляю. И именно с кунжутом так получается, уже в какой раз...

Вес репутации
    81

Ультра, не знаю насчет кунжутного, но у меня так с любым маслом бывает, если маска слишком жидкая. Если добавить глины, то эффект скатывания пропадает.

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    42

а я, если так получается, добавляю молочка или любой жидкости и все прекрасно наносится

luide--->спасибки)) сегодня проштудировала всю тему про целулыт, попробую

у меня заметно улучшилось состояние попи и ножек после тренировок, а именно abl

Ваши права