Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.) - Страница 7
Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 461

Тема: Бадяга (пигментные пятна, постакне, угри и т.д.)

Вес репутации
    36

Lilu, спасибо ! Вообще-то , этот гель я уже таки успела применить . Ничего особенного не случилось , кожа немножко порозовела и все . Ощущения приятные . Такое , ммм, стимулирующее средство , что ли ....

Вес репутации
    35

Девочки, а кто-нибудь делал бадягу с маслом авокадо? Масло вообще подогревать нужно или холодное заливать?
    Делала с перекисью -- все дружно ржали с мине, потому как лЫчико хотелося сунуть в морозилку, чтобы холодно и не так бордово было. Второй раз сделала с водичкой, как на пакетике написано, ничего, даже не красное лицо, а просто очень ровный розоватый и свежий цвет лица. Теперь с маслицем хочется попробовать.

Вес репутации
    37

Polovinka, ой не наааадо бодягу с маслом!! я ее теперь и с водой-то боюсь... она и с водой глубоко проникает, а с маслов вообще наверное до костей залезет... бррр...

Вес репутации
    35

Почитала тут... Я сейчас делаю пилинги на караловой основе, это почти схоже с Бодягой. кокда образуются корочки их нужно мазать мазью Бипантен и невкоем случае не сдирать. а если появляются воспаления (типа простуды) то +тетрациклиновая мазь 1:1. А чтобы лучше шелушилось брызгать с пуливизатора минералкой( газ выпустить). И после Бодяги и любого другого пилинга на улицу без СОНЦЕЗАШИТНОГОкрема не ногой!!!!!

Вес репутации
    35

Вопрос

Здраствуйте! Ау меня вопрос. Можно ли с помощью пасты-бадяги полностью избавиться от веснушек? И сколько времени это займёт? Пригментация средняя. И поможет ли бадяга в порошке от рубцов и просянок? Заранее спрасибо кто ответит.

ля-ля-ля♫♪♫♪♫ Аватар для MKaterina
    Вес репутации
    44

Фрисяня,
    я пыталась пользовать порошок бадяги. Начала "издалека" - пробовала сначала на щиколотке, от небольшого рубца избавиться хотела. Эффекта ноль.
    Не успокоилась. Решила на предплечье и на лбу избавиться от пятнышек (от прыщей). Так же толку ноль. За то ходила как чесоточная месяц, зудело таааак, что ужОс. Это не считая обещанной красноты.
    Для себя вывод сделала: ну на фиххх ту бадягу.
    Последний раз редактировалось MKaterina; 12.05.2008 в 14:25.

Вес репутации
    37

MKaterina +1 ! Я тоже больше бадягой ни-ни! Фрисяня, попробуйте от веснушек кефирно-овсяный пилинг лучше, его же от просянок.. Бадягу можно попробовать, если уж совсем ничего другого не помогает, в самых тяжелых случаях, только не на чувствительную кожу и в щадящем режиме и при условии, что Вы не аллергик..

Вес репутации
    35

Девочки, здравствуйте! Я на днях закупила в аптеке всякой разной бадяги. Вчера вечером решила сначала намазать область декольте гелем с золотым усом и бадягой - НИЧЕГО! Сегодня вечером попробовала гель смешать с порошком, держала 30 мин, теперь ощущаю слегка уловимые покалывания и то, когда только дотрагиваешься. Если завтра опять ничего не будет - буду разбавлять порошок с перекисью или оливковым маслом. На лице пока не рискую опыты проводить.

Вес репутации
    38

Я тоже бадягу купила, гель. Использую ооочень осторожно, держу немного совсем, потом покалывает немножко, если дотронуться до лица, но без покраснений. В принципе мне нравится, я не хочу облезть сразу как змея, лучше медленно, но верно

loo loo Аватар для Lilith
    Вес репутации
    41

Еленочка, Karhunvatukka, и как потом не страшно на люди показываться?
    То есть получается он настолько щадящий, что действие идет медленно, но верно и без видимых последствий, в виде красной опухшей физии?

Вес репутации
    38

Вот я поэтому и держу недолго бадягу на лице, чтобы не страшно было В инструкции написано до 20 минут, я держу 10. Внешне ничего не заметно после этого. В начале темы девушки писали, что у них и лицо облазило, и красное было, вы почитайте

Вес репутации
    41

да я читала
    в том то и дело, инетересно как такой гель отшлифовывает
    пятнышки и рубчики постакне?
    Вы лично заметили улучшение?
    и как часто можно им мазать?

Вес репутации
    35

Сейчас сижу измазанная бадягой, на этот раз сделала посерьёзнее состав: побольше порошка, перекись, правда снова с гелем, и насесла снова на область декольте и лоб (если что, чёлкой прикрыть можно будет потом). Три дня подряд делала слабее состав, эффекта вообще не было, 10 мин уже сижу и думаю отчего лоб холодом обдаёт, наверное от того что в геле масло мяты содержится. Завтра напишу, что со мной стало...не поминайте лихом.

Вес репутации
    38

Я делала еще только 3 раза, где-то раз в неделю, но вообще планировалось делать курсом, раз в 3 дня (времени как всегда нету ). Я надеюсь избавиться от постакне, да, улучшения заметила, пятнышки пока конечно не ушли, но посветлели, и вообще цвет лица ровнее как-то стал. Но я бадягой в порошке не пользовалась, поэтому сравнить не могу

Вес репутации
    41

так побегу покупать сегодня)) уговорили)
    у меня правда совсем чуть-чуть осталось на щеке с одной стороны, все свела 3-мя разами кораллового пиллинга,
    но хочу чтоб вообще как у младенца стала

Вес репутации
    38

Lilith , только вы не забудьте, что вообще-то пилинги (бадягу в том числе) рекомендуют делать осенью-зимой, чтобы от солнышка пигментные пятна не появились

Вес репутации
    35

Ну что я могу сказать, сделала всё, как писала Аглая в посте №1. И снова НИЧЕГО((( Из ощущений только лёкое покалывание при касании, которое очень скоро проходит. Может порошок бадяги некачественный, хотя покупала в аптеке и срок годности в норме. В общем старая кожа меня отказывается покидать(((

Вес репутации
    35

dewdrop , я сталкивалась с подобным. Наверное кожа привыкает и мне кажется, что коллагеновый слой утолщается. После бодяги морщины стираются точно.
    Используй то, что под рукой и не ищи себе другое!

Вес репутации
    35

А что значит "утолщается коллагеновый слой". Это хорошо или плохо?

Вес репутации
    35

Еленочка , это шикарно. По медицински описать это можно так:
    Вы бодягой повреждаете кожу. Нервные окончания выбрасывают сигнальные молекулы и они стимулируют образование нового коллагена в толще кожи, и увеличивают скорость прохождения клеток эпидермиса от базального слоя до поверхности кожи. Со временем толщина коллагеновых волокон становится больше и новые воспаления не образуются и морщины стираются.
    Я бодягой шелушила лицо 15 раз подряд и на масле. Она так глубже входит. В 30 лет выглядела на 16.
    Используй то, что под рукой и не ищи себе другое!

Страница 7 из 24 ПерваяПервая ... 3456789101117 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права