SimaevaTat,у меня масло ромашки уже разведённое жожоба стоит тоже в холодильнике,оно густое,но "оттаивает" быстро.Пузырёк в ладони зажмёшь,несколько минут подержишь,медленно,но капает.Хочу поделиться своими впечатлениями.Ромашку взяла из любопытства,прочитала у одного травника,что у неё "чудесный запах и голубой цвет".Запах показался мне совсем не чудесным и очень резким,но это только в первый момент,а потом я поняла,что капелька ромашки просто благоухает и красиво так раскрывается,но это не главное.В тот день,когда я её получила,у меня лихорадка на губе вскочила,в перспективе неделю бы с этой "медалью" ходила.Я решила ромашкой помазать.К утру всё! усохло на корню.Я очень рада была.А на прошлой неделе сын пожаловался,что трещина в углу губ.Пару дней помазал,всё исчезло бесследно.Я с ромашкой теперь очень дружу.