"Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1
Показано с 1 по 20 из 976

Тема: "Другие запахи" или селективная парфюмерия - 1

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

На станке липу, как я могу догадываться, не продают. Она из-за границы едет.
    А Стелла - это мои любимые духи Стелла Маккартни. Я фанат этих духов. Но в Россию они поставки закончили. При чем давно. А я не знала. Думала, что вот кончатся те, что есть, куплю другие. Когда спохватилась, поздно было. Чуть не повесилась.
    Рыскала тут по всему интернету и не только. Замучила всех наших местных (форумских) парфюмоманов.
    Шер Стелла - это лимитированный выпуск духов, который уже закончился. Но мы его урвать успели. Там было еще несколько разновидностей, но их мне, увы, уже не досталось. Я не знала, что за новинками надо следить.
    Учитывая то, что Стеллу больше к нам не возят, я накупила черте сколько ее, чтоб впрок на много лет хватило, если вдруг они ее и в других странах продавать перестанут.
    Мне кажется, что я без нее умру. Это такой волшебный, прозрачный запах розы, что пшикая ее на себя, мне кажется, что я собой опошляю аромат. С этим ощущением я живу уже не первый год. Использую ее только в особенные дни. Это такие духи, которые даже для себя самой должны использоваться только в особых случаях.
    Мне ну ничего не нравится, как правило, но в этот запах я влюбилась раз и навсегда. Они МОИ! И это надолго.

Добавлено через 1 минуту

А липа эта - отличная! Прям абсолют в лучших его проявлениях! Чистый, светлый аромат цветущего дерева. Хочется уткнуться в него носом и вдыхать-вдыхать, не выдыхая.
    Последний раз редактировалось Arti; 12.05.2008 в 02:42. Причина: Добавлено сообщение
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права