Пшеничный эмульгирующий воск
Этот товар можно купить в интернет-магазине ароматерапии "Aromarti.ru"
Наименование по классификации INCI: Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol
Описание: Эмульгатор растительного происхождения (на основе пшеничных стеблей и пальмового масла), для получения эмульсий с плотной текстурой типа масло в воде.
Цвет и аромат: Светло-желтые микрогранулы с характерным запахом.
Температура плавления: 60-70С
Уровень кислотности pH: 4,5 - 6,0
Особенности:
-Натуральный эмульгатор растительного происхождения
-Обладает увлажняющими свойствами
-Легкий в использовании
-Получение эмульсий высокого качества без использования дополнительных со-эмульгаторов
-Способен удерживать до 60% масляной фазы
Области применения:
Приготовление косметических мазей, кремов, молочка, лосьонов
Концентрация: 2-5%
Способ применения:
В масляную фазу добавить Пшеничный эмульгирующий воск. Нагреть отдельно масляную и водную фазы до температуры 60-70 °С. При перемешивании добавить масляную фазу к водной.
Полученную эмульсию медленно охладить при перемешивании до комнатной температуры.
Хранение: В прохладном, сухом, темном месте. При соблюдении герметичности упаковки не менее 2 лет.




Ответить с цитированием




Он замечательно расстворился в масле, крем получился очень легкий. Я не думала, что будет настолько сильное отличие от пчелиного воска. Да, еще крем так взбился, что в 2 раза увеличился! С пчелиным воском и жожоба гидратом я такого не наблюдала. Надеюсь, с ним ничего не случится... Крем отлично впитался. В общем, мне очень нравится!




