Наращивание волос
Показано с 1 по 20 из 271

Тема: Наращивание волос

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    44

Радость

Девочки, спасибо за щедрые комплименты!
    Agent, это как раз мой натуральный цвет, под него и подбирали.
    Не хотела я лишний раз свои волосы палить красками, так что окрашивали только наращенные.

Иннет, желаю вам позитивных эмоций от сей процедуры
    и восхищения со стороны окружающих!!!

Главное, что особенно украшает - это укладка. Вот тут надо каждый день, не ленясь...
    Там на фотке у меня укладка самая быстрая и простая: накрутилась на термобигудюшки и через 5 минут сняла, не дав остыть.
    Ещё иногда утюжком можно прогладить(но только если иногда!), но эту процедуру я не люблю, считаю, что для волос она как медленная смерть...
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Вес репутации
    37

Сама наращиваю волосы вот уже 3 года!!!Пыталась в прошлом году снять-проходила со своими неделю- и побежала наращивать обратно(вот как привыкла к длине и объёму)) )Знаю по себе ,что мыть голову только шампунями для жирных волос нужно,бальзамы и маски не "допускать" до капсул(иначе -сползут)..вообщем,хлопот с ними достаточно-но зато красиво))) Для укрепления втираю периодически ампулки "ботаника",и наношу миндальное масло-на свои волосы исключительно,и то,не на корни,а начиная с середины волоса.Ну,и в шампуньки при мытье эфирное какое -нить добавляю капельку....Вообщем,за ними уход и уход нужен)))

Вес репутации
    44

Радость

А я допускаю бальзамы и маски до капсул - ни одна не сползла. Постоянно после каждого мытья наношу бальзамчик.
    Вчера была у мастера по наращиванию, делала укладку, она очень довольна состоянием волос как наращенных, так и моих. От корней отросло на 2см, но не спутались, как это бывает.

Иннет, так Вы нарастили? Как впечатления?

Я в начале сентября сниму, сделаю мелирование (уже год не делала) и буду отдыхать до весны, наверное, неохота в зиму заморачиваться с наращенными волосами...
    А весной опять поставлю. Возможно к своим ста прядкам ещё добавлю 30-40...
    Бойтесь своих желаний - они могут исполниться

Звезда Аватар для HotSnake
    Вес репутации
    43

Сижу, чуть не плачу от зависти. April Просто шикарно. Меня опять посетила мысль о наращивании. Я никак не могу добиться того, что бы волосы на голове смотрелись как волосы, а не как недоразумение.
    1. Во время беременности я отрастила свой цвет, волосы росли бешеными темпами, еще пару раз я их полечила, короче такой шевелюры у меня никогда не было. НО! Все равно в своей естественной прелести они смотрелись как бешеный пух с намеком на завитки невнятно темно-русо-пепельного цвета.
    2. Африканские косы конечно здорово мне волосы подпортили, но ничего, за осень-зиму весну отрастила слегка. Результат - слегка бешеноватый пух с намеком на завитки невнятно темно-русо-пепельного цвета.
    3. Сделала карвинг, волосы не отвалились, но стали смотреться намного объемнее, перестала на затылке проглядывать голова. Появилась возможность "помыть голову и идти".
    4. Сделала мелирование, все говорят думали, что будет хорошо, но не думали, что настолько. Самой нравится. Волосы стали смотреться еще обемнее, но теперь после проведения рукой по волосам на пальцах остаются кончики.
    Со спины сама себе напоминаю драного ёжика. Ну, слегка драненького. Знаю, что каре решит массу проблем, но жалко. Если хоть на шее волосы не болтаются, я чувствую себя недоженщиной.
    Короче, вот думаю, консультировалась я (когда мне сказали, что нарощенные прядки меня оскальпируют ) в 2004 году. Все-таки технологии ушли вперед, да и развивается это дело в нашем городе, может еще сходить поконсультироваться?
    К уходу я то готова. Просто если мало волос завивать на бигуди, они смотреться не будут без начесов и лака. А вот если их будет побольше, в массе, мне кажется лучше будет.
    Ситауция правда осложняется тем, что вчера днем договорились с мужем копить деньги. Сложно будет объяснить, что без этих 12-15000 мне не жить. Хотя ночная кукушка дневную перекукует, можно будет попробовать.
    Короче вот как выглядит мое недоразумение "при параде".
    Изображения Изображения

Вес репутации
    39

Ооо, HotSnake , вы такая красивая, прям как куколка По-моему, ваше "недоразумение" очень даже хорошо выглядит, но если так хочется нарастить, то конечно попробовать надо, а то не видать вам покоя

Вес репутации
    48

HotSnake, думаю, ЭТА кукушка кого угодно перекукует! Удачи! Покажетесь когда нарастите?

Вес репутации
    42

April я еще не нарастила как и обещали, ждать волосы 2 месяца, 20 июня они будут в Москве и нарастят в конце июня. Цвет который я заказала редко бывает, светлый холодный блонд, один в один с моими волосами. Думаю что после наращивания через месяц уже следующие закажу, пусть будут.
    Почему вы решили больше прядок наращивать?

HotSnake я остановилась на "Клеопатре",там очень много наращивают, и салон неплохой, в Лореале показывали такие же волосы, но дороже

Ваши права