-
сделала два тоника-умывалки-нежные пенки:
1. в подогретой минеральной воде 60 мл растворила 3 капсулы "нашего лецитина".
Сначала думала просто проведу эксперимент, уже настроившись на плохой результат и специально не стала изводить гидролаты,
через часик у меня все нормально растворилось, для верности еще пошуровала миксером, добавила 5 мл жожоба, снова тщательно перемешала и капнула 3 капли мяты и вуаля!- простенький быстрые рецепт бодрящего свежего тоника-пенки готов! перелила его в пустой флакончик от галенофармовского жожоба

2. в подогретую минералку 60 мл, добавила ксантан на кончике ножа, ушла на час, пришла размешала все миксером, получился легкий кисель, добавила 5 мл авокадо, 5 мл виноградной косточки, 5мл кунжута, все подогрела в микроволновке слегка, чтоб было теплое, тщательно смешала миксером, добавила когда стыло розмарина-2 к, апельсина 5 к, иланг-1 к
чудесный запах и однородная смесь, на ваточку капнула пртера лицо, думала будет жирно, ан нет-очень мягкое лицо без пленки получилось и пахнет мммммм 
у меня куча непонятных баночек с непонятной масляной консистенцией привезли из шармель-шейха, так вот я в эту баночку все перелила, вылила маслице оттуда в другую емкость, даже не сполоснув от того маслица, очень уж запах нравился мне, я на тело после душа наносила.
Вот что вышло:

Ваши права