Спасибо
До парфюма своими руками я еще не доросла.
Вчера всю ночь читала про селективы, сегодня после работы зашла в "Дуглас" в "Европейском", начать дегустациюНачала с артизановских, эх жаль, запястья только два! Очень хотела попробовать пресловутых бабочек, но их там нет. Унесла не запястьях Premier Figuier и Fou d`Absinthe. "Фига" показалась неинтересной, ну инжир и инжир, слабенький такой, нежненький. "Абсент" поинтереснее, только абсентом мне ни разу не пахнет. Сначала был конкретный такой имбирь, потом вылез перец... а потом он превратился в "Фаренгейт" диоровский!
Причем раньше мне "Фаренгейт" страшно нравился, не знаю, какая именно нота, вот это же самое нравится и в "Абсенте", но не так чтобы очень все-таки.
Буду дегустировать потихоньку дальше. Надо сходить на Маросейку, не знала, что там целый зал селективов
Maria_27, margul, вы правы, селективы совсем другие и действительно какие-то живые, это сразу "бросается в нос". Вот в этом "Абсенте" что-то такое есть... вибрирует, прямо я с ним вместе вибрирую, что-то волнующее... Я еще на блоттерах принесла несколько ароматов, разложила... Ох чувствую, новая болезнь назревает!![]()