Вивасан - Страница 29
Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 561 по 580 из 684

Тема: Вивасан

Вес репутации
    102

Alexa_Alexa это капсулы. Да, сироп больше подходит для женщин, мужчинам из-за меньшей возни нравятся капсулы. Ну и еще одно неудобство у артишока-сиропа. Годен после вскрытия бутылки только месяц при условии хранения в холодильнике.

Вес репутации
    46

Alexa_Alexa Артишок в аптечной сети продается. Или такой не подходит?
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Consigliori Аватар для Alexa_Alexa
    Вес репутации
    111

Witch, Артишок слабее Расторопши судя по описаниям. Поэтому хочу именно расторопшу. Артишок можно "живьём" кушать - на гарнир.
    Carpe diem...

Вес репутации
    46

Alexa_Alexa Посмотрите здесь: http://www.paradeigma.ru/content/view/77/101/ Расторопша, правда, в комплексе, но комплекс очень хороший. Мы используем препараты этой компании, очень довольны.
    Кто хочет - тот ищет возможности, кто не хочет - причину...

Вес репутации
    111

Witch, спасибо! Их состав тоже изучу - там расторопша и артишок " в одном флаконе".
    Carpe diem...

Вес репутации
    39

Alexa_Alexa, а на "Карсил" Вы внимание обращали? Это гепатопротектор из расторопши, с выделенным действующим началом - силибинином, причем это не БАД, а прошедший испытания препарат.

Вес репутации
    39

Цитата Сообщение от Aiza Посмотреть сообщение
    Я недавно покрасила волосы краской Вивасан, что-то мне не понравилось.
    Я наношу краску на влажные чистые волосы, а не на немытые. Седина закрашивается полностью. Использую "норковый" цвет (19 кажется). Три года никакой другой краской не пользуюсь и довольна. Раньше волосы были пересушенные, краска начинала смываться и через какое-то время волосы становились рыжими и неживыми, как после химии, хотя использовала дорогие краски. А сейчас... цвет конечно становится немножко светлее, но оттенок остается таким, каким надо, а не превращается в тараканье-рыжий.

Добавлено через 5 минут

Цитата Сообщение от Neofit Посмотреть сообщение
    Alexa_Alexa, а на "Карсил" Вы внимание обращали? Это гепатопротектор из расторопши, с выделенным действующим началом - силибинином, причем это не БАД, а прошедший испытания препарат.
    Ну-у-у..у ультразащита печени да и все вивасановские БАДы тоже прошли испытания в Швейцарии и все сертифицированы, в качестве можно не сомневаться. Это не те БАДы, которые производят в подвале за углом.
    Последний раз редактировалось Дартюша; 17.03.2008 в 15:53. Причина: Добавлено сообщение
    злая шабака

Вес репутации
    102

Дартюша, честно говоря, мне не совсем нравятся такие реплики в сторону каких-либо препаратов, отличных от того, что нравится нам. Это похоже немного на пустой базарный разговор, простите и совершенно не усиливает достоинства Вивасана. Мы с Вами не знаем, где и как проходят испытания то, что представлено на рынке, мы не специалисты в этой области. Люди вправе выбирать, а уже потом делать выводы и говорить то, что им нравится или не нравится по результатам.

Вес репутации
    39

А я и не наезжаю на предложенный препарат, просто отношение к БАДам довольно неоднозначное. Если человек не знаком с продукцией Вивасана, сталкивался с подделками, которыми изобилует наш рынок, то вполне может сомневаться в качестве БАДов. А за сравнение с базарной теткой... что ж спасибо за комплимент.
    злая шабака

Вес репутации
    102

Вы серьезно считаете, что могли что-то кому-то доказать, что БАДы в принципе хорошие и ни чем не хуже, чем более серьезные препараты, утверждая, что вивасановские БАДы не
    Цитата Сообщение от Дартюша Посмотреть сообщение
    производят в подвале за углом
    ?
    Вы знаете, чем больше начинают что либо таким образом защищать, тем меньше оно внушает доверия.
    Про базарные разговоры я сказала лишь для того, чтобы призвать не затевать их и не поддерживать.
    Ведь это только торговки на базаре зазывают покупать свой товар, голословно и безосновательно ругая чужой. Да вроде никто и не ругал Вивасан.
    Дело Ваше, продолжать подобные разговоры или нет. Мне бы не хотелось, чтобы в этой теме подобные вещи были. Это просто неинтересно.
    Тот, кого интересует продукция Вивасана, спросит и получит ответ, если он у кого-то будет. Кого не интересует, тот и не полезет сюда.
    Вы понимаете, есть разные категории людей. И консультантов, и консультируемых.
    Есть и такие, кому достаточно сказать, что Вивасан - это Швейцария, это не просто какая-то или какое-то, сделанное... И это их уже убеждает. Кому-то этого не достаточно. Что же, приходится и с такими общаться. С ними легче.
    Но лично мне интересны больше другие.
    Так что я, пожалуй, заканчиваю этот разговор. Мне не интересно.
    Последний раз редактировалось Bella; 18.03.2008 в 00:48.

Вес репутации
    111

Речь шла не о качестве БАД от Vivasan (для меня слово "Швейцария" звучит волшебно, например ), а о том, что есть на рынке медикаменты, которые используются для лечения печени. Это и Эссенциале (на основе сои) и Карсил (на основе расторопши).
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Сашуль, ну вот ты еще масла в огонь подливаешь.
    Да ничего подобного о какой-то дискридетации Вивасана и не было сказано ни кем, так к чему эти все разговоры затевать с объяснениями где что сделано. Совершенно верно, есть вещи для серьезного лечения - специализированные медицинские препараты, которые разрабатываются для конкретных проблем, которые действуют быстрее, узкоспециализированно, более целенаправленно.
    Есть то, что предназначено для относительно здоровых людей с какими-то проблемами, которые еще не стали паталогией. Можно и с серьезными проблемами принимать эти препараты, но уже сознавая, что это будут длительные аккуратные курсы, что одна бутылочка от проблемы не избавит. Не понимая этого и не получая должной консультации, люди разочаровываются и отрицают все!
    Вот о чем речь.
    Хочется просто разговор в несколько иное русло повернуть, в другие интонации, может, конечно, не так дипломатично получается. Однако, хочется поставить точки над i.
    Говоря о достоинствах или недостатках, хотелось бы подкреплять фактами и знаниями, которых явно не хватает, от того все эти уходы в сторону и существуют.
    Надо сказать честно, что продукция недешевая, хотя и хорошая, как правило действенная при правильном применении, чтобы избежать негативных вещей, как правило не вызывающая аллергий в силу сбалансированности, возможно, оптимальных дозировок, которые из меркантильных соображений некоторые консультанты нарушают, пытаясь впихнуть в несведущих людей сразу все! Это неправильно.
    Да, люди на этом зарабатывают деньги, это справедливо, потому что любые знания должны быть оплачены, ну так надо набираться этих знаний, а не аппелировать дешевыми лозунгами и нечестными приемами! Сразу оговорюсь, что никого конкретно из этой темы не имею ввиду, а тех, которых наблюдаю в реале и, которые, конечно, есть везде.
    Например, часто говорят и упоминают, что масла Вивасана проходят дополнительные очистки, доводки до ума и т.д.
    Более-менее теперь проштудировав способы получения масел, технологии доводки из разных теперь уже источников, могу только предположить, что это могло быть, а ведь знать хочется точно. Вот это бы имело смысл. Вот ты правильно подкинула мысль, что неплохо было бы знать какие-то процентные содержания, теперь где-то буду пытаться добыть. Хотя сомневаюсь, что найду. В принципе, вряд ли это существенно в данном случае. В силу того, что продукция не претендует быть лекарствами для быстрого устранения проблем. Здесь другой подход, который имеет право существовать и тоже не менее действенный и в некоторых случаях предпочтительный из-за минимума побочных эффектов.
    Все! Кажется, теперь сказала все. Хотя вопросов, конечно целая куча. Но с этим не разберешься в одночасье, как бы не хотелось.
    Ну и еще напоследок добавлю, что для меня волшебно не звучит ни Швейцария, ни Германия, ни Америка, увы, пока нет тому убедительных доказательств.

Вес репутации
    39

Упс!.. Я вовсе не хотела принижать достоинство Вивасана, да и каких-либо других БАДов...

Вес репутации
    38

Вот только вчера была на презинтации и там сказали что продукцию лучше принимать комплексно. Конкретно: для очистки - Артишок + сыворотка с персиком;
    для укрепления иммунитета напиток Иммун Гуард + зеленый чай (по 2 упаковки).
    Принимать с перерывами конечно, но все равно это очень накладно.
    Хотя то же масло чайного дерева очень хорошо укрепляет иммунитет.
    Согласна с Bella что употеблять большое количество продукции - это стресс для организма в любом случае, даже если это все полезно.

Вес репутации
    111

Венера, у продавца всегда стоит задача продать больше. Конечно, они скажут, что их БАДы лучше комплексно принимать. Это одинаково практически у всех фирм.
    Carpe diem...

Вес репутации
    102

Сыворотку вообще лучше принимать одну и ни с чем не мешать. После всяческих "очисток". А зеленый чай хорошо и один тоже попринимать, только раньше всего, в первую очередь.

Вес репутации
    38

Bella, зеленый чай принимать в первую очередь?
    А сыворотка? это ж для очистки. может ее лучше сначала?

Вес репутации
    102

Зеленый чай - это один из моих любимых продуктов Вивасана. В зеленом чае много микроэлементов, которые необходимы организму. Говорят, что все. Есть то, что благоприятно воздействует на сосуды, улучшая их эластичность, что отличным образом регулирует давление. Он сразу заметно улучшает состояние, а ведь нам хочется сразу почувствовать пользу.
    Кстати, в какой-то мере это можно заменить вот этим. Тоже много пробовала, тоже нравится. Вытяжка на молоке из зеленого чая - замечательная вещь. Сыворотка не столько на мой взгляд очищает, сколько нормализует флору кишечника, а это дело не такое простое. Потому лучше ее после всего очищающего и ни с чем не мешать.
    Можно, конечно сначала, тогда она как очиститель будет действовать, но для этого есть более эффективные сиропы. Лучше после всего. Но это мое мнение.

Вес репутации
    47

Ради любопытства купила в Вивасане готовую эфирную композицию "33 травы". В составе действительно 33 эфирных масла. Очень приятная! Еще есть твердый бальзам "Альпийские травы" из ши и "33 трав". Такой можно и самой сделать, имея "33 травы", чтобы использовать вне дома - натереть виски, запястье и т.п. Бодрит, помогает при укачивании, ну и от микробов, конечно.
    Еще понравилось их масло апельсина - вкусное.

Вес репутации
    36

По умолчанию Вивасан

Девушки, не доводилось вам стоматит лечить? У моей подруги на губе и во рту (на небе) огромные бляшки. Что интересно: не на деснах, как у всех. Чем она только не лечила, ничего так и не помогло, даже московские врачи...Она бедная есть нормально не может, может масла какие помогут, а то все пьет эти лекарства пачками. Или какие другие БАДы в Вивасане? Может у кого-нибудь из вас был какой-нибудь опыт лечения стоматита?

Страница 29 из 35 ПерваяПервая ... 19252627282930313233 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права