Сбросим тонну! Опытный Забег
Показано с 1 по 20 из 499

Тема: Сбросим тонну! Опытный Забег

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    0

А я мертво стою на месте,ниже 49,5 никак.Даж прибавилось 300 г.Вот и занимаюсь тем,что кидаю их туда-сюда.Ну ниче,надо криических дней дождаться,после них у меня хорошо худеется.А вообще,как-то странно у меня получается:после них 2 шага вперед,в середине и до их начала-шаг назад,а потом опять-2 вперед и т.д.Какое-то хождение туды-сюды,ладно хоть "туды" больше,чем "сюды" .

Вес репутации
    42

Проснулась утром и скорее на весы побежала (после положенных процедур , конечно). И вижу - я в плюсе аж на 400гр. Не может такого быть, не с чего, а потом на лицо свое посмотрела и все поняла, это оказалась водичка. Так что , девушки, может и у вас водичка где-то засиживается, нельзя все-таки на ночь попивать.

Вес репутации
    42

Марусь Почемусь ой это вообще больная тема... ближе к ночеру нападает тааакая жажда! литр могу выхлебать :-( И ведь потом далеко не все по-хорошему уходит.... пора, наверное мочегонные чаи покупать....

Вес репутации
    42

Мармаруни , вы меня порстите, пожалуйста, но мне кажется, что мочегонный чай на ночь тоже не очень хорошая идея (с разных сторон ).

Вес репутации
    42

Марусь Почемусь не-не-не! с утречка выпить, чтоб отёки разогнать! (а то действительно фигня получится :-)
    у меня вот очень заметно, что водичка застревает в "булках", которые по бокам на талии. Они прямо выпуклые становятся, гады.... и сантиметры очень меееееееедленно уходят :-((((

Вес репутации
    42

Мармаруни вообще, диетологи советуют жидкость сокращать во время сидения на диете, если есть отечность. Может , действительно , лучше водичку сократить, чем мочегонное принимать.
    У меня вот сегодня тоже вернулись 0,5 кг. Но, ничего, завтра их не будет, это я знаю.

Вес репутации
    36

Ой , девченки , а мои кг и см на месте . Не хотят сдаваться без боя . То 56,5 (радуюсь в тряпочку) , то 57 Это ,наверное , перед КД . И насчет жидкости , тоже заметила , что как только выпиваю на ночь стакан-другой воды , наутро гарна , як весна !Ну ничего , прорвемся .

Милашка Аватар для Аленka
    Вес репутации
    80

С праздниками выпала из жизни на несколько дней, т.ч. отчет с запозданием

от прошлого замера -900гр, вес на чтв. был 68.4 Продолжаем дальше

Ваши права