Льняное масло
Показано с 1 по 20 из 653

Тема: Льняное масло

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вес репутации
    36

И мне льняное масло нравится,совершенно не раздражает его легкая горчинка.Покупала и в аптеке разных фирм,и в супермаркете от Агросельпрома,так вот агросельпромовское мне понравилось больше.

Вес репутации
    41

Ну вот и я стала счастливой облодательницей этого масла. (моё первое масло).
    Купила новосибирское, без горчинки но страшно рыбим жиром отдает.
    Буду пробывать завтра опять может привыкну. Интересно как муж его перенесёт.

Вес репутации
    36

пью льняное масло вот уже 2 недели, пока особых изменений не ощущаю, но надеюсь на хороший результат (а это уже пол-дела). Сначала запивала масло водой с добавлением лимонного сока, но:
    во-первых, подруга сказала, что вдруг лимонный сок нейтрализует действие масла,
    а во-вторых,через несколько дней дал знать о себе желудок. Теперь запиваю просто водичкой. А кто-нибудь встречал это масло в капсулах? и какой фирмы? Буду очень признательна, если укажите длительность применения.

Вес репутации
    81

Nati, а какой смысл масло запивать водой, ведь они все равно не смешиваются. Правильнее, наверное, заедать (если Вы целенаправленно не принимаете масло натощак).

Вес репутации
    42

А я пью льняное масло занюхивая лаймом. Мне кажется, что так лучше идет...

Вес репутации
    46

Я масла тоже натощак пью ( иногда), желудок хорошо воспринимает ( у меня повыш. кислотность), а лимон тоже отвергла. Сначала запивала парой глотков воды _- это для того, чтобы вкуса масла во рту не было, а теперь только хорошенько полоскаю рот и выплевываю воду, вот.Еще знаю, что до завтрака надо еще минут 20 подождать.

Вес репутации
    39

Вот начиталась я вас тут и купила масло это. Пила две недели, честно говоря ничего не изменилось ((( У меня проблемы с кишечником, так вот они как были так и остались. Может я мало пила?
    Масло у нас только одной фирмы видела "Васильева слобода" (точно не помню, но вроде так)
    Счас хочу в салаты добавлять, чтоб не пропадало добро.

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Венера, проблемы с кишечником за раз не решаются. И тут, должна я вам сказать, масла в принципе помогают, но очень постепенно!
    У моей мамы оччччень крупные проблемы с кишечником. Чего она только не пробовала! Все бестолку. Года два без остановки она постоянно пьет растительные масла. В ее запущенном случае они не решили проблему, но безусловно облегчили!
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Ваши права