Супчик «ТОМАТНЫЙ» 1.мясо(телятина, запечённая в фольге)-400 г 2.картофель варёный( в мундире)-2 шт.(большие) 3.маслины- 16 шт. 4.томатный сок 5.лук зелёный 6.укроп 7.тмин молотый 8.базилик сушёный 9.сухарики Мясо, очищенный картофель, маслины порезать, посолить, поперчить, перемешать. В томатный сок добавить базилик и тмин(гораздо меньше половины чайной ложки).Размешать. Разложить по тарелкам нарезанное мясо с картошкой и маслинами. Залить приготовленным томатным соком Нарезать мелко зелёный лук и укроп, посыпать супчик Есть с бородинскими или белыми сухариками Супчик вызвал оживление, был съеден с удовольствием и получил полное одобрение мужской части населения квартиры. Мне тоже понравился. Рецепт собственного изобретения. Фото прилагаются.