Конкурс на самый вкусный летний суп
Показано с 1 по 20 из 118

Тема: Конкурс на самый вкусный летний суп

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
  1. #1
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    talia, а картошку на фотку забыли?

    Вообще, я обалдела от разнообразия рецептов. Спасибо logos за идею этого конкурса! Никогда бы не подумала, что у бывает так много рецептов холодных супов!
    А еще я открыла для себя, что у нас форумчанки не только кремы офигительно варят, но и чудесно готовят! Обалдеть!
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  2. #2
    Аватар для talia
    Регистрация
    25.02.2008
    Сообщений
    807
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    Arti , а картошки там и нет!
    Я же говорю - очень легкий супчик и довольно необычный в нашем понимании.

  3. #3
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    Картошка не должна быть в самом супе, картошка должна быть на фотографии. Это условие конкурса. Чтоб было четко понятно, что фотография авторская, а не из интернета.
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  4. #4
    Аватар для talia
    Регистрация
    25.02.2008
    Сообщений
    807
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    Arti , правила не полностью видимо прочла, поэтому и не поняла про картошку. Ну, ладно, поезд уехал и вам решать принимать на конкурс или нет. Думаю, видно, что это мой труд ( особенно в плане вставления фото в сообщение!).

  5. #5
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    talia, я-то не сомневаюсь, что это ваш труд, но правила для всех одинаковые, и если делать исключения, то для всех. Мне не хочется никого обижать недоверием, но это интернет... надеюсь на понимание...
    Также предлагаю такой вариант. Надеюсь, вас не обидит моя просьба. У вас на фотографии коробочка, очевидно, с базиликом. Узнаваемая такая коробочка, и базилик, думаю, в ней еще остался. Сфотографируйте вот эту коробочку с луком и картошкой и разместите эту фотку.
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  6. #6
    Аватар для talia
    Регистрация
    25.02.2008
    Сообщений
    807
    Вес репутации
    44

    По умолчанию

    Вот обновленный вариант, исправилась!
    Аrti, спасибо за понимание!

  7. #7
    Администратор Аватар для Arti
    Регистрация
    03.10.2005
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    29963
    Вес репутации
    443

    По умолчанию

    talia, я вставила последнюю фотографю в ваше предыдущее сообщение. Вот так
    http://forum.aromarti.ru/showthread....847#post201847
    Ок? А из последнего тогда фотографии удалю. Хорошо?
    Собака лает, караван идет.

    Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

  8. #8
    Аватар для мурлыка
    Регистрация
    17.08.2007
    Адрес
    Омск
    Возраст
    41
    Сообщений
    511
    Вес репутации
    42

    По умолчанию Суп Бриз!!

    Время приготовления: примерно 1 час
    Количество порций: 4
    Нам понадобится:
    400 г вишни
    300 г клубники
    500 мл вишневого сока( я использовала яблочно-вишневый)
    75 г сахара
    2 щепотки молотой корицы
    Тертая цедра одного лимона(можно обойтись и без нее,но если есть лимончик,то лучше добавить)
    30 г крахмала
    60 мл клубничного ликера(также можно использовать вишневый или смородиновый)
    350 г ванильного мороженого(лучше всего использовать пломбир)

    Способ приготовления:
    1. Вишню необходимо освободить от косточек.
    2. Клубнику и Вишню заливаем соком, добавляем корицу и сахар и доводим до кипения.
    3. Крахмал разводим в небольшом количестве холодной воды и добавляем в кипящий суп.
    4. Суп снимаем с огня и остужаем до комнатной температуры (периодически помешивая, чтобы не образовалась пленка)
    Затем нужно поставить суп в холодильник.
    5. Перед подачей на стол добавляем в суп ликер, переливаем в глубокие тарелки и украшаем шариками (кубиками,квадратиками) мороженого.

    Если хотите приготовить такой суп детям- то вместо ликера добавьте любой фруктовый или ягодный сироп!

    К этому супу можно подавать различные фрукты,можно и мороженое с ягодами
    Я к супу подавала розетки с мороженым!(смотрите на фото)
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось мурлыка; 20.05.2008 в 10:07.
    Настоящая женщина из чего угодно может сделать салатик и шляпку

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •