Хлоя, из боровов хлеб?
А салют-то во сколько будет?
Хлоя, из боровов хлеб?
А салют-то во сколько будет?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Салют вроде около 10, но могу ошибаться. По НТВ сегодня снова Ворошиловского стрелка показывают. Мы тут с мужем активно спорили по поводу фильма (ну он же правда неоднозначный). У кого какое отношение к этому фильму? Фильм о другом, но всё же - жалко ли вам Катю?
Сейчас увидела, что в программе Ворошиловский стрелок и обрадовалась. Нравится этот фильм.
И Катю жалко. Она же не знала, что так получится.
Есть мнение (и я частично могла бы с ним согласиться), что жалко только её дедушку, его попранные духовные ценности, унижения, на которые ему пришлось пойти и т.д., а Катя проявила виктимное поведение, располагающее к тому, чтобы стать жертвой. В целом мне тоже фильм нравится, буду смотреть.
Я примерно это и думала. Сейчас часто высказывают подобные мнения, которые ставят вещи с ног на голову. Допустим, Катя несколько наивна, пошла в гости, на день рождения. Но здесь был знакомый - одноклассник. Легкомысленное слегка решение с её стороны. Но это никак не оправдывает этих козлов.
Вспомнилась мне история, там взрослый мужик насиловал маленьких мальчиков. Ему нравились те, у которых гольфики были надеты. Вот мальчик в гольфиках выносил ведро с мусором, Он его как-то заманил к себе, изнасиловал. Вот виноват мальчик, получается? Зачем гольфики надел?
Мальчик, разумеется, не виноват, потому что он ребёнок, а педофил - психически больной человек. Это абсолютно другое![]()
Ну а здесь моральные уроды получаются, тоже больные люди. А девушкам вообще ни с кем ни знакомиться, ни разговаривать, ни тем более в гости зайти нельзя. Чтобы не провоцировать насилие.
Bell, сходите в тему про смайлики![]()
А мне понравился фильм с Безруковым "В июне 41", даже всплакнула в конце, жалко, что убили, хотя примерно такой конец и предполагала.