Флудилка-14
Показано с 1 по 20 из 977

Тема: Флудилка-14

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вес репутации
    71

Глупо ни глупо, но проливали кровь и за близких, и за Родину , и за Сталина - кричали. И всё это вместе и считалось - Родина. Это теперь мы склонны анализировать.
    Народ не отвечает за грехи правителей. Мы ничего никому не должны доказывать. Мы победители и никто не докажет обратное. (ИМХО).
    Пора бы уже нам, славянам, научиться не терять чувство собственного достоинства.

и Добродар Аватар для Славяна
    Вес репутации
    80

Цитата Сообщение от Ирина-Эльвира Посмотреть сообщение
    и за Родину , и за Сталина - кричали. Пора бы уже нам, славянам, научиться не терять чувство собственного достоинства.
    И вот кстати, почему УРА! идя в бой кричали - да потому что Славяне! Сражались и защищали то свои славянские земли, свой наРОД, своих РОДных!
    Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    444

Хлоя, из боровов хлеб?

А салют-то во сколько будет?
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    0

Салют вроде около 10, но могу ошибаться. По НТВ сегодня снова Ворошиловского стрелка показывают. Мы тут с мужем активно спорили по поводу фильма (ну он же правда неоднозначный). У кого какое отношение к этому фильму? Фильм о другом, но всё же - жалко ли вам Катю?

Вес репутации
    71

Сейчас увидела, что в программе Ворошиловский стрелок и обрадовалась. Нравится этот фильм.
    И Катю жалко. Она же не знала, что так получится.

Вес репутации
    0

Есть мнение (и я частично могла бы с ним согласиться), что жалко только её дедушку, его попранные духовные ценности, унижения, на которые ему пришлось пойти и т.д., а Катя проявила виктимное поведение, располагающее к тому, чтобы стать жертвой. В целом мне тоже фильм нравится, буду смотреть.

Вес репутации
    71

Я примерно это и думала. Сейчас часто высказывают подобные мнения, которые ставят вещи с ног на голову. Допустим, Катя несколько наивна, пошла в гости, на день рождения. Но здесь был знакомый - одноклассник. Легкомысленное слегка решение с её стороны. Но это никак не оправдывает этих козлов.
    Вспомнилась мне история, там взрослый мужик насиловал маленьких мальчиков. Ему нравились те, у которых гольфики были надеты. Вот мальчик в гольфиках выносил ведро с мусором, Он его как-то заманил к себе, изнасиловал. Вот виноват мальчик, получается? Зачем гольфики надел?

Вес репутации
    39

Счастье

Цитата Сообщение от Вечер Посмотреть сообщение
    У кого какое отношение к этому фильму? Фильм о другом, но всё же - жалко ли вам Катю?
    Вечер, не гневите Судьбу, Вы тоже женщина.
    В какой теме можно спросить, что сделать, чтобы смайлики (неудобно без них, однако) для вставки в сообщения появились (до переделки сайта они были)?

Вес репутации
    105

Вес репутации
    73

А мне понравился фильм с Безруковым "В июне 41", даже всплакнула в конце, жалко, что убили, хотя примерно такой конец и предполагала.

Ваши права