-
Три часа? А я и не заметила
. Вот что значит хорошая компания. 
Замечательно сходили, просто в удовольствие.
Надо повторить. Совсем другие впечатления, чем в одиночку.
У Герлена, к сожалению, мне ничего не понравилось, и даже милый Ирис ушел в столь не желаемую мной приторность и стандартность. Кожа Белуги раскрылась банальнейшей ванилью, Ангелика утонула в сладкой фруктовости, дерево Армении, пожалуй, интересней всех в серии "L'Art et la Matiere" для меня оказалось.
В серии "Парижанка" тоже не смогла найти что-то очень приятное для себя, хотя объективно, в ней представлены очень достойные парфюмы. Очень хочется аромат во флаконе с пчелками, а желания пользоваться хотя бы одним из них не возникает. "После ливня" тоже не понравился.
Познакомившись со всем ассортиментом Малля, я, как и ожидала, остановилась на творениях Эллены, все остальное не мое. Хотя французский любовник явно интересен.
В общем, в Цуме мне понравился выбор парфюмерии, очень приятные и доброжелательные консультанты, хорошие цены на конкретные марки.
Чудесный, красивый бутик Герлена; строгий, сдержанный отдел Малля; очаровательная комнатка с английскими селективными марками, непринужденный уголок Лютенса с актуальным диванчиком.
Остальное пока осталось не рассмотренным в дыму.
Последний раз редактировалось margul; 09.05.2008 в 18:00.
Ваши права