-
Horahti посмотрите на жирнокислотный состав того масла, что вы имеете в виду, и на жирнокислотный состав масла арбуза.
Напомню, что жожоба - это не масло, а жидкий воск. Если вы имеете в виду такую его форму, которая твердая при комнатной температуре или является тугоплавкой, то могу предположить, что в таком случае мы имеем дело с модифицированным жожоба. Для того, чтобы оправдать его модификацию, он должен иметь какие-то особые свойства. Вы каких свойств от него ждете?
Не поняла, что вы имеете в виду под "обычным пшеничным воском"?
А зачем вам вообще столько восков-то? Они ж или как загустители используются или для изготовления помад. У меня до сих пор есть много разных восков. Но для помад я использую карнаубский-канделильский-пчелиный (лучше их для этой цели ничего нет). А для загущения пчелиный - самое лучшее. Он пластичный и имеет не высокую температуру плавления.
Остальные лежат без дела - сплошное баловство. Попробовать было интересно, но постоянно пользоваться не пришлось.
Поэтому и для магазина я не вижу смысл их привозить.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет! 
Ваши права