Масла фирм: Ароматика, Арома-интер, НПО "Царство Ароматов" и другие крымские масла - Страница 5
Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 235

Тема: Масла фирм: Ароматика, Арома-интер, НПО "Царство Ароматов" и другие крымские масла

Вес репутации
    68

О, я тоже покупала эфиры Алуштинского совхоз-завода, но я не спец, так для аромалампы, а их розовая водичка нравится, я ей вместо тоника пользуюсь
    Каждый имеет то, что заслужил...

Вес репутации
    38

Мне знакомая привезла из Крыма наборчик масел фирмы "Царство ароматов" - 14 маленьких флакончиков. Я тоже в маслах не спец, использую только для аромалампы. Вот тут на прошлой неделе приболела, кашель жуткий и насморк. У меня целый день была включена лампа, я то одно маслице добавлю, то другое (сосна, кипарис, базилик, пихта, эвкалипт). В общем, вылечилась за один день!!! Насморк сразу же прошел

Вес репутации
    39

Вот что интересно,у меня есть несколько масел "Царства ароматов",но больше всего заинтерисовали два эфира.Сандал и нероли.Насколько я знаю эти масла они получают по обмену из-за границы.Читала на этом форуме не очень лестные отзывы о продукции "Царство ароматов".Так вот сандал у них просто фантастический! И консистенция и запах! Но нероли..У меня есть нероли,купленный здесь,в Португалии,он обладает просто божественным запахом,мой самый любимый эфир! А нероли ЦА дико воняет,даже не могу передать чем! Я его вообще не могу переносить,скорее всего вылью и оставлю баночку..Есть также масла зародышей,персика.Вполне устраивают.

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

У меня когда-то были эфиры этой фирмы. Смущает несколько вещей. Первое - цена, уж слишком она низкая. Второе - некоторые смеси с эфирами упакованы в пластиковые бутылочки... Ну, может, конечно, это зависит от конкретных эфиров, но мелиссу я просто выбросила, она даже не годилась для того, чтобы ароматизировать ею воду для мытья полов (я так делаю с бестолковыми маслами иногда). А вообще. если и покупать в Крыму эфиры, то лучше, мне кажется, что-то из произрастающих растений на самой территории Крыма... Все-так поля у них есть лавандовые, розовые и др... Хотя качество, конечно, зависит и от метода получения, и от технологий
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    68

Да , кстати их лавандовое и можжевеловое масло оч даже ничего, да и растений этих полно в Крыму
    Каждый имеет то, что заслужил...

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Если мне не изменяет память, то где-то мы обсуждали, что в Крыиу растет не лаванда, а лавандин.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    36

Цитата Сообщение от Akanta Посмотреть сообщение
    А что, в Москве теперь тоже можно купить их продукцию?
    Не знаю насчет Москвы, но в нете есть, если поискать, сайт одного из их дилеров. Можно заказать по почте

хулиганка Аватар для Габи
    Вес репутации
    57

Arti , да, я тоже помню это упоминание. Есть знакомые, которые живут в Крыму рядом с розовыми полями, но доверием к маслу розы Крыма я проникнуться не смогу... В конце концов, лучше уж варенье из розовых лепестков домой везти
    не плачь, потому что это прошло. Улыбнись, потому что это было... (Маркес)

Вес репутации
    443

Недавно один специалист по крымскому розовому маслу уверял меня, что оно такое дешевое из-за того, что является конкретом. Уж не знаю насколько близко к истине такое утверждение, но может и правда берут конкрет, да еще разбавляют для дешевизны и получается то, что получается.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    35

всем доброго времени суток ...

Ароматика - это же синтетика!
    Порадовали да..только вот начинаю познавать мир ароматов как тут тебе в лоб - на ..ну спорить с вами небуду конечно, хотя может и стоит просто получается что все что у них продается лабуда чистейшая и пользы в себе ненесет никакой..но всеже, всеже, может чтото у них есть натуральное?? из опыта: 3 капли апельсина в ванную и щипало уже через 10 минут, пасяму хочется верить что масло всеже настоящщее..однако не исключено что для еффекта щипания производители добавили в "лабуду" еще какойто лабуды..химия слава богу у нас развитая и сымитировать эфекты щипания нетрудно, думаю.. Еще если всеже масла ароматики синтетика то хотесь бы узнать насколько эта синтетика безвредна для легких, кожи ..и тд а также для домашних животных? и где взять масел НАСТОЯЩщИХ в Днепропетровске? ...если же часть из масел ароматики настоящщая то хотесь бы узнаю примерно какая....если кто знает конечно .

Вес репутации
    443

Конечно, никто не знает какая. И, конечно, никто не знает доподлинно синтетика или нет.
    Я данные масла не тестировала, поэтому ничего о них сказать не могу. Могу только оперировать отзывами других людей, но дело это неблагодарное.
    Я, собственно, хотела только заметить, что под синтетикой часто имеется ввиду некачественное масло - сделанное из плохо сырья, или плохо очищенное, или десятой дистилляции, или разбавленное... этих "или" может быть много и все они не делают плюс маслу, не передают его истинный аромат, не имеют полного спектра действий, плюс примеси содержащиеся в них могут давать негативный эффект, как сразу, так и со временем (эффект накопления, этакая бомба замедленного действия). В лучшем случае могут просто не давать эффекта (пощипывать может и спирт, в который добавлено масло, да в принципе пощипывание - не метод определения качества масла), или даже давать эффект. Например, натуральные восстановленые масла, которые стоят в разы дешевле, вполне даже могут содержать определенные компоненты, которые, например, облегчают протекание простуды, но от этого масло не становится абсолютно натуральным, и не содержит тысячей других полезных компонентов, потому что априори сложен из 10-20 основных компонентов.
    Ну в общем, я думаю мысль ясна. Мы много говорили об этом и не раз.

Подчеркиваю, что в данном сообщении я не имела в виду конкретную фирму, я просто допустила оффтоп на тему "синтетики". Являются ли синтетикой масла указанной фирмы, я не знаю.

Вес репутации
    36

Марьянка я тоже с Днепропетроска, в эфирных маслах не очень разбираюсь, но миндальное масло Ароматики мне очень понравилось запах такой приятный. Апельсин тоже нюхаю и балдею.

Значит я все таки сделала из ароматики мужу крем, потому что другого масла у меня пока нет, а кожа у него так сохла от мороза что жуть только Нивея жирная помогала. Я в крем вбахала барсучьего жира 2 ложки, оливкового масла ложку остальное все Ароматика - миндаль, виноградн. косточек, из эфиров несколько капель чайного дерева, лаванды, апельсина. Крем получился очень жирный но впитывается быстро и прошло пару недель мужу крем нравится больше чем Нивея.

Да кстати в аптеках вот недавно купила ши Икаровское, хотя оно там с антиоксидантами. Т.е. в аптеке Икаров бывает. Вот мне давали адрес, но я туда еще не ходила там Хадек продается ул. Гоголя, 15а, 1 этаж. Амирис.

Вес репутации
    36

Девочки, а меня Ароматика расстроила. Такое ощущение, что пленка после их масел - ну будто точно синтетика. И кожа под этой пленкой у меня сопрела, такое раздражение пошло по лицу. Ужас! А это было всего лишь масло виноградных косточек. Я потом это раздражение еще недели полторы лечила.
    Не пошла мне ароматика. А их чайное дерево - ну и вонючка...сорри

Вес репутации
    35

Водолейка спасиба за адресс, надо сьездить посмотреть
    Таити не пробовала виноградные косточки именно ароматики вместо них купила Днепропетровского производителя Дон, по моему ихнее тоже впитывается частично, ето наверное свойство масла такое, а из тех быз ароматиковских которые есть (шиповник, орех лесной, тмин черный, жожоб) мне все нравятся и к базам претензий нет. Жожоба было мое первое масло я его когда купила открыла и намазалась оно мне тоже показалось тяжелым и вообще недоверие было, думала что вазелин какойто подсунули, но когда я его в шампунь для волос набухкала то поняла что оно , ну часть точно жожоба. Шиповник ихний даже пахнет шиповником и эфект был сразу(как показалось), канечно может они базы чемто и бадяжат но свойства масла сохраняют, Икаров тоже понравился..Чайное дерево вонючка,но сравнить несчем .. тоже и апельсин - пахнет вроде хорошо но с настоящим и рядом нележал, Еще пихта есть -по запаху похожа но слабая, жидкая по консистенции и ей от пихты чето нехватает, наверное концентрации

ARTI спасибо за разьяснение "синтетики" а то я было подумала что это чистая иммитация запаха и все, кстате а что такое восстановленные масла ??

Кстате я у нас Икаровского без антиоксидантов еще невидела..

Добавлено через 19 часов 23 минуты

^) Купила вчера ароматиковский лимон- понравился..Помог от головной боли ..
    Последний раз редактировалось Марьянка; 13.01.2008 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение

Вес репутации
    35

Девченки,как думаете Чайное дерево у ароматики тоже химия или всеже можно личико протирать, вроде ж не изза запаха его юзают..?

Вес репутации
    0

Я купила у Ароматики масло макадамии, орехов кешью.
    Обоими абсолютно довольна и формой этой довольна.
    У них сейчас здорово расширился ассортимент и в аптеках без проблем найти можно. Вот дожидаются своей очереди масла баобаба и манго.

Вес репутации
    35

У меня тоже Ароматика.. Жожоба, чайное дерево, можевеловое, есть еще розмариновое ЮСИ (но оно какое-то стремное...)
    Я вообще не спец не знаю натуральное оно или нет.. но Ароматиковское чайное дерево мне от прищиков довольно хорошо помагает..
    А вообще конечно интересно кто поставляет им масла.. и вообще что-то так задумалась большое количество эфирных масел сейчас и разных фирм.. где они сырье берут?? пару полей в крыму и во всех аптеках масла есть... что-то не верится в это.. мжет просто есть спрос вот вам и предложение (а какого оно качества это уже другой вопрос)
    ... не в тему но вспомнилось про вино.. Крымское мускат красного камня (как-то так кажись) экскурсовод показывала что там всего одно только поле небольшое, а это вино на Айпетри в 1.5 литровых бутылках продают.. да и в магазинах не редкость.. так разве может оно быть тем самым
    ... вот и про масла и эфиры.. натуральные ли они вообще те что можно купить в свободной продажи

Вес репутации
    42

Раньше пользовалась маслами Ароматики (правда, только в аромалампу). А потом купила пачули фирмы Вивасан. Так вот - пачули Ароматики имеет совершенно другой запах (кстати, я его не израсходовала, хотя купила года два назад). Тестировала и на подруге, которая маслами не увлекатся. Она со мной согласилась.
    Хотя другие крымские масла ме нравятся - обожаю герань произв. "Царство ароматов" и можжевельник Алуштинского завода.

А базы - Икаровские мне пошли намного лучше. И купить их на Украине не проблема.

В аптеках "Здравица" - покупала базы Икаров, и эфиры Вивасан. Выбор очень хороший.

Вес репутации
    35

У меня тоже есть масла Ароматики,так как выбор у нас в аптеках не очень.Запах петитгрейна очень резкий,а от шалфея мускатного прямо затошнило.Розмарин,после сравнения с розмарином от Вивасан,был выброшен без сожаления.А вот базовыми маслами Ароматики я пользуюсь.

Вес репутации
    36

Девочки, как вы относитесь к эфирам ООО "Крымская роза"? сегодня купила на пробу масло горького миндаля так оно синильной кислотой пахнет. Может оно просроченое какое (срок годности до 01.05.2009)?
    Не будем оглядываться!!!

Страница 5 из 12 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права