Сегодня попробовала рассыпушку Шанель. Полный восторг! Такая нежная, такая невесомая, но при этом такой хороший цвет лица дает...чудо!![]()
Сегодня попробовала рассыпушку Шанель. Полный восторг! Такая нежная, такая невесомая, но при этом такой хороший цвет лица дает...чудо!![]()
По-моему так.
В. Пух.
Мarishka, Вы купили Chanel 50 Peche? Про нее такие отзывы восторженные, я ее тоже хочу! Говорят, лицо от нее просто светится здоровьем.![]()
Не-а, у меня обыкновенная Pudre libre universelle, но все равно нравится![]()
По-моему так.
В. Пух.
Кто-нибудь пользовался пудрой сэнсэй? (sensai) Мне ее так нахвалили... Интересно, действительно что-то выдающееся?
А у меня как раз комбинированная, и мне она подошла совершенно замечательно.
А вот по поводу рассыпушки Клиник, там выше по ветке, девчонки писали, почти всем нравилась она. А мне не понравилась, она меня категорически матировать отказывалась, и вообще с лица как-то исчезала быстро. Подделкой быть не могла никак, покупалась в США, в хорошем магазине
По-моему так.
В. Пух.
Купила Клиник рассыпчатую. Цвет подошел отлично, легенькая, матирует Т-зону хорошо. В общем, довольна![]()
девушки, а про минеральную пудру никто не расскажет? Кто пользовался? как она вообще, чем отличается от бычной? Стоит ли на нее внимание обращать вообще?
Хочу Guerlain Пудра "Guerlain Meteorites Powder for face" 33.0 г. Как разобраться с цветовой гаммой? Интересует тон № 03 (цвет: Бежевый Шик) и № 01 (цвет: Мифический). У ИР идеально подходил фарфоровый тон.
По-моему так.
В. Пух.
Попробовала Лаверу, прозрачная рассыпчатая пудра. В составе заявлен шелк.
Можа я из Саратова и не понимаю чего-то, но это на мой взгляд в разы лучше всего того люкса, который мне доводилось пробовать.
Будьте добры, кто знает, напишите, насколько это хорошо или плохо, когда там "silk " в пудре. Мнений-то много по этому вопросу.
Анна из Саратова, шелк в пудре придает ту самую шелковистость и естественость! У меня главное требование к пудре, чтобы она завершала образ и не была видна!
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Marishka вы знаете , пудрочки маловато, но ее много и не надо, как то быстро лицо упудривается.
Присоединяюсь к Annanas - на данный момент рассыпчатая пудра ПР для меня самая лучшая. Мелкая, смотрится естественно. Легкий приятный аромат.
И я присоединюсь к общему мнению. Мне тоже рассыпушка ПР подошла хорошо. И главное очень немного пудры расходуется при нанесении - экономичная.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"