-
Катарина! Я все напутала. Это Магия мышц разогревающая, а Атлетика для пяток.Отзывы о ней не очень. Как пемза - она никакая, совсем не справляется с жесткой кожей на пятках и размокает очень быстро. Плитка Терапия пахнет очень даже ненавязчиво, легкий аромат лаванды, на ночь самое то. Сочные фрукты я мажу на живот и талию и фигачу массажными банками, очень хороший эффект и скользит замечательно, а на все тело, согласна, запах очень быстро приедается. А к желе ты, наверно, уже приноровилась, у меня оно вечно на куски распадалось и крошилось, хотя по увлажняющим свойствам лучше, чем гель для душа.
Mursik, я тоже могу про Медовый месяц рассказать. Я пользуюсь как обычным кремом для тела. Медленно ведете по телу, плитка тает, а потом руками размазываете. Можете в руках растопить, а потом уже наносить на тельце. Но для меня запах Медового месяца тоже стал каким-то навязчивым. На ночь нормально, но на каждый день, нет, он же любой прарфюм перебьет, да и впитывается не очень быстро, а утром, сама знаешь, нужно скоре-скорей
и на работу!
Ваши права