-
Ультра, мне понравился состав вашего молочка
Только вопрос - не сворачивается ли? Вроде бы на форуме читала, что цитросепт (т.е. ЭКГ) нельзя смешивать с сантаном - сворачивается.
-
luide, неа, ничего не свернулось. Вот уже неделю стоит в холодильнике и успешно домазывается.
Кстати, читала где-то, что Цитросепт надо добавлять в уже холодный крем, а лучше постоявший ночь, тогда точно ничего не расслоится. Я так и делаю.
-
Аромасмесь для мужчин:
60 мл миндального масла
30 мл масла жожоба
10 капель ЭМ ветивера
20 капель ЭМ лайма
10 капель ЭМ сандала.
Смешать эфирные масла в стеклянной бутылочке, дать настояться в течение 2-х дней, переодически встряхивая. Смешать миндальное масло с маслом жожоба, добавить эфирные масла. Нанести смесь после душа или ванны на влажную кожу.
Источник: makeyourcosmetics.com
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
-
Вот уже месяц использую очень простое молочко для тела. Хотела просто сделать двух-фазную смесь: смешала кокосовое масло с водой (50\50), потом решала, что и цитросепт туда не помешает..., на 80 мл смеси получилась большущая капля (думаю, почти полная маленькая ложечка с Аромарти). Встряхнула (все вспенилось) и поставила в холодильник, просто чтоб охладилось, а оно застыло в крем!!! Который после растаивания не расслоился!!! Получилась жидкость похожая на молоко и такого же цвета, живет в бутылочке с пулевизатором, я очень довольна!
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
-
после солярия кожа стала сухая и вся как бы в мелкую-мелкую сеточку морщинок, не подскажите чем это все мазать сейчас?
-
-
plu , я бы сделала молочко для тела с жожоба, какао, кукуй, авокадо. Только обязательно с большим % водной фазы - например, молочко с эм. каппа или крем с никкомульсом. Еще имхо были бы полезны Д-пантенол, глицерин, керамидов комплекс. Из эфиров - ромашка, лаванда.
Ваши права