Где покупать масла, а где не надо? - Страница 8
Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 563

Тема: Где покупать масла, а где не надо?

Вес репутации
    42

В принципе, чайное дерево этой фирмы прыщики таки подсушивает

Вес репутации
    102

Arti, я так понимаю, что в Туше Флора, как и в Вивасане запах иланга сразу, как начинаешь вдыхать, даже и неприятен, кажется очень густым, сложным и после нанесения на кожу через какое-то время остается запах, напоминающий фиалки. Но постепенно распробываешь и запах начинается нравиться. Он очень сложный и я уже заметила, что каждый раз , открываешь флакон и он пахнет по-разному. Но это мои субъективные ощущения. А у него еще и очень много показаний, как улулчшение коронарного кровообращения ( проверено на себе, так как у меня аритмия), прекрасный антидепрессант, регенерирующие свойства для кожи, так что здорово делать масочки на базовом масле ит.д. Всего этого лишаешься, используя синтетику. А заметили. что про дорогие цитрусовые пишут, безтерпеновые. Так что терпены совсем даже нежелательны в лимонке или апельсинке. Не говоря уже о чайном дереве, которое при недостаточной очистке даже может вызвать раздражение. Так что, если нравится запах, то покупать можно, конечно, дешевые масла, но уже об использовании их в качестве лечебных приходится забыть. (Ой, почитала и так похоже, Arti, что это я Вас убеждаю, а стирать жалко, так как писала, ж. Вообщем Вы поняли, что это мое мнение адресовано девочкам, которых интересует вопрос о качестве масел и целесообразности использования именно качественных масел, т.к. сюда заходят и совсем новички)

Администратор Аватар для Arti
    Вес репутации
    443

Белла, я все поняла. Вообще иланги ж разные бывают. У той же ТФ их аж четыре штуки. Первые три можно использовать в косметике, последний (так называемый третий) только в аромалампе. Но я честно говоря не вижу смысла использовать какой-то иланг, кроме экстры. По крайней мере для себя всегда беру только самые качественные. Ну не нужны мне суррогаты. Что касается самого масла иланга. Увы, я его недолюбливаю. Приторный очень. Но действительно раскрывается всегда по разному и пахнет тоже. Иногда он мне даже нравится, а иногда его слишком много. Стараюсь добавлять его поменьше, тогда он нормально для меня пахнет. А если переборщиш, то все - затыкай нос.
    Но по свойствам своим масло очень полезное. Мне даже жалко, что у меня с ним не очень отношения складываются.

Вес репутации
    43

Arti а Вы и все иланги нюхали? просто мне иланг экстра и илангI показались практически одинаковыми Про второй и третий сказать ничего не могу

Вес репутации
    443

Ага. По-моему все. Или одного какого-то не было? Не помню. Помню ощущения - от одного к другому запах упрощался. Экстра на мой взгляд пахнет помягче первого. Но действительно похожи. И первый тоже весьма не плох.

Вес репутации
    443

Из всей этой переписки я сделала только один вывод - правильно я сделала, что решила поставить все это на коммерческие рельсы, пока не успела увязнуть в разборках и обвинениях.
    Вообще вы знаете, кооперация - дело не благодарное. Я столкнулась, знаю о чем говорю. Всплывает уйма подводных камней. Но не пытаюсь никого защитить или оправдать. Я в этом случае предлагаю такой выход - не нравится, не верите, возьмите все это на себя. Есть поговорка - хочешь чтоб дело было сделано хорошо, сделай его сам.
    Ну и, конечно, если чувствуете какой-то подвох, если что-то не нравится, то почему сразу не отказаться? Никто ж не неволит.

Ну упаковка может быть, но с удорожанием. А кому это надо? Мне не сложно, я и крутые наклейки заказать могу и коробки сделать. Но найдутся ли желающие за это платить? ТФ изначально позиционировалась, как качественные и при том недорогие масла. Сделать из них люкс можно, но нужно ли?
    Про разлив будет написана отдельная статья уже в магазине. Про сертификаты и все остальное тоже. Это просто маленькое дополнение по теме. Заранее прошу тему моего магазина после моего сообщения в этой теме не развивать. Будет открыт отдельный подфорум, все будет там. Ок?
    Это я тут отступила от темы, сорри, но часть вопросов приняла на свой счет, слегка отвеила.

Вес репутации
    42

Девочки, а давайте опрос сделаем, чье масло лучше в отношении "цена-качество". И списочек всех масел вывесить тоже надо бы.
    А то запуталась совсем

Вес репутации
    443

Да смысла нет. На самом деле полно таких опросов, и все какие-то не особо информативные получаются. Каждый отмечает то масло, которым пользуется. Все их перепробовать сложно, потому что найти не просто.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    44

Девочки, а я вот сегодня зашла в магазин, а там оливка от 50 до 200 рублей и вес один. Раньше то я покупала в одном магазине там выбора не было одно стояло и все, а тут много, как определить какое получше или оно одинаковое все, стоит только из-за фирмы разница в цене?

Вес репутации
    443

На производителя надо смотреть, на метод отжима.
    Собака лает, караван идет.

Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!

Вес репутации
    70

Касандра, если вам в косметических целях, ищите то, которое extra virgin и first cold pressed

Вес репутации
    43

Я сейчас прикупила в магазине "Индийские специи" на Сухаревской
    аюрведическую смесь "Чаванпраш". Начала пить .приятно на вкус.
    напоминает смесь сухофрукты с медом. Очень рекомендуют как Бальзам
    Бессмертия.Это одно из самых древних средств в аюрведической прак-
    тике.Может кто пробовал .откликнитесь. А еще из аюрведы мне очень
    нравится масло ги.
    Кстати. в этом же магазине покупаю масло виноградной косточки .кунжутное.арахисовое и кукурузное. Недорого и очень неплохого
    качества. А виноградную косточку еще покупаю в Седьмом контимненте.

Вес репутации
    102

Слушайте, а у нас резко базовые масла подорожали . Вернее, цены на масла стали более дифференцированные и теперь жожобу дешевле стало купить у Вивасана.

северо-западнаяАмерика,юго-восточная Европа
    Вес репутации
    39

Я уже год,как ем "Чаванпраш'.Вкус такой необычный.Нравится.Но я его не развожу.Так нравится-как джем.Я утром перед завтаком 1-2 ложки.Вечером забываю.На нем написано 1-2 столовые ложки 2 раза в день.Сейчас у меня красный,еще синий неоткритый есть.

Вес репутации
    41

Не кидайте в меня помидоры...а,что Вивасановские масла лучше ТФ?Ценой отличаются,а качеством??Стою перед выбором.

Вес репутации
    70

да вот еще, помидоры мы и сами съедим
    я Вивасаном не пользовалась, но вообще у нас девочки его хвалят, зайдите темку Вивасан
    разницу в цене объяснить просто - Вивасан брэнд, ориентированный на розничного покупателя, соответсвенно цена формируется с учетом рекламной кампании, налогов, зарплаты многочисленным сотрудникам и пр., коряво конечно объясняю, но истина где то рядом
    а ТФ - оптовая компания

Вес репутации
    0

Синам- кошмар, брала сама апельсин, биаск еще хуже Про Флорию ничего сказать не могу, не знаю. А вообще вы в поиске по форуму наберите Биаск, там написано много. Правда там про эфиры, а у Вас базовые. Не знаю, я бы не рискнула. А где мелко написано, так вообще подозрительно, к чему бы это? Если производитель выпускает качественное масло, то отчего бы ему прятаться? Я, когда масел нет, покупаю в супермаркете грецкого ореха или оливку холодного отжима, уж хоть наверняка будет. А купила Биаск кедровых орехов масло, а там написано, что вовнутрь нельзя. А почему, интересный вопрос, нельзя? Вот то-то и оно, бог знает что намешано поди там. Ведь купила тот же шиповник в аптеке- там написано, что и для приема внутрь, а тут нельзя

Вес репутации
    104

Эфиры нужно тщательнее выбирать, не абы что, а хорошего качества. то что разливает синам я конечно на химический сотав не проверяла, но даже если там и не синтетическое масло, то как минимум низкокачественное и плохоочищенное. что будет? в лучшем случае просто не будет эффекта, а вот в худшем можно и раздражение кожи получить, и химический ожог, и аллергию. желаете рискнуть?

Вес репутации
    0

Доверять лучше проверенным производителям типа Карл Хадек, Бергланд, Стикс, Туше Флора, Икаров. Не зря люди их ищут, выписывают по интернету, иначе сходили бы в соседнюю аптеку и купили все там. Насчет того, что может сделать так скорее всего ничего, ни хорошего, ни плохого, если оно не натуральное, а понамешано там дешевого сырья всякого, то зачем это на лицо?

Вес репутации
    40

девушки,сходила по ссылочке туше флора и тоже узрела-
    роза\тип болгарский\ восстановленное масло
    из чего восстановленное-то ? ну и много чего там подобного
    а то,что на этом сайте,будет и в нашем магазине ? например,отбеливающие вещества?или специальные косметические порошки ?

Страница 8 из 29 ПерваяПервая ... 45678910111218 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права